查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

wkdoubao 2021-8-7 16:23

感觉你是真的挺享受的,不然写不出这么多的文字来

别,不行 2021-8-7 16:25

你的主人真是幸福死了,不知道你还有没有和你一样的小姐妹嘛

lilyfatcat 2021-8-7 16:34

真是羡慕楼主有这样的女生啊,太厉害了

tioner 2021-8-7 16:35

好奇最后按屁股的过程,是不是手指会接触到私处。

nudep 2021-8-7 16:38

真的是非常精彩,可惜,就因为是真实发生的,所以只能从第一人称角度偷偷的拍几张,没能让大家看到那些刺激的场面。
如果按摩屁股的时候把内裤都脱了,即使双腿并立平躺这,按摩屁股蛋的时候,也应该会看到阴部的,那画面,想想就刺激,可惜也只能想想了。

15888567886 2021-8-7 16:43

真会玩

lztjdy 2021-8-7 16:49

真是太刺激了,我现在去学按摩应聘技师还来得及么

EmoPop 2021-8-7 16:50

vicky的帖子每次都是惊喜啊,心理描述丰富,让人身临其境,也会穿插一些自己的所思所想和经历,很棒!

纯情色狼 2021-8-7 16:52

羡慕按摩师,这次按摩能够那货吹一年吧。

王登峰 2021-8-7 16:53

好想有一个这样的奴奴啊,又漂亮又听话。

nick16 2021-8-7 16:59

超级羡慕有你这样的一只母狗啊··啥时候也能够去领养一只 哈哈

pxnxf 2021-8-7 17:03

好羡慕那个按摩师哦,考虑考虑去干按摩师?

三无麻酱 2021-8-7 17:03

羡慕啊,不过也确实要注意安全,尽量换一个临近城市干这种事

夜雨东来 2021-8-7 17:31

在外也要注意安全啊,不过也真的羡慕小姐姐的主人,也感谢Vicky给我们带来的又一部精彩的作品

lyjyqq115 2021-8-7 17:33

回复 1楼 的帖子

看来还是用真心换真心啊

herwww 2021-8-7 17:34

别说看图了,就光看文字,我都被刺激得不要不要的,那个按摩师居然扒下丁字裤之后,按摩的时候没有往楼主的大腿内侧和小穴的地方按摩吗?我觉得往那里按摩的感觉应该是超刺激的。而且按摩师真要是按到了那里,估计就会发现楼主已经湿的不成样子了。那样的话,可能按摩师会有进一步的动作。

mopple 2021-8-7 17:37

这应该是按摩技师按到的最好身材的吧,羡慕技师了

cxc324 2021-8-7 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx934024204 2021-8-7 18:01

这个按摩师赚大发了

曾小贤12138 2021-8-7 18:07

男技师兽性大发,剧情会:teeth 更精彩
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)