查看完整版本: 【末日之淫荡求生】【第七章 妈妈的丝袜诱惑】【纯爱,绿党勿进!】

qazxc79068 2021-10-1 23:52

额,级别低,不能短信。。。

撸管大圣 2021-10-2 23:45

作者大大,《小东的妈妈》刚完篇又开新文了?
《小马拉大车》啥时候填坑?
《都市银狐》系列啥时候填坑?
:teeth

qhsjq068710 2021-10-6 00:06

太久没有看到镜大更新了,很是激动,内容文笔很是吸引人。

zxcvv 2021-10-6 16:57

现在精品的母子文已经越发稀有,镜欲大大算得上是我的h文启蒙作者了!当年一手淫狐看得我神魂颠倒,只可惜后面无疾而终了呜呜呜呜,也就只能看镜欲的其他作品了哎,不管怎么说镜欲出品必属精品!

lodman 2021-10-11 00:12

万年潜水党竟然又看到镜大的新作了,可惜等级不够 私信不了

k244000 2021-10-12 18:35

其实已经私信了两次,但是大大一直没有睬我

jrftqingkong 2021-10-15 19:02

作者你的邪欲笔记还有后续吗?

xiaohaiyang86 2021-10-27 14:47

支持纯爱 拒绝NTR!镜大写的肉文细腻,往往引人入胜欲罢不能~支持镜大!

张大道 2021-10-29 21:20

回复 2楼 的帖子

好好好!纯爱战士暴打牛头人!我也是受不了那种,哈哈下限有点高,幸亏写纯爱的作者大佬也不少~

2625360777 2021-10-30 01:26

好看好看好看好看

zhiainiyiren 2021-11-1 12:16

末日情节的母子乱伦文章,期待!

喜爱小说 2021-11-4 00:25

*** 该帖被屏蔽 ***

cr121323 2021-11-6 13:41

写的好啊 看的兴致勃发

喜爱小说 2021-11-19 00:08

回复 32楼 的帖子

求版主给个机会,不懂规则被扣了20金币,其他评论都是认真回复,以后不敢了????

zhang1110 2021-11-19 10:30

回复 1楼 的帖子

末日类的文章挺新奇的,以前很少能看到哎,再接再厉

老王wyh 2021-11-19 13:53

终于要对母亲动手了,刚开始粗略地看发现没有肉还挺失望,没想到作者对成熟美妇的描述辣么引人入胜,看样子下一章就是大肉啊。

新夜online 2021-11-27 00:33

末日系列的乱伦文,连续看了几章作者大大确实写的不错,末日这一要素相比其他乱伦文是个有趣的特色点,甚至还带一点戏剧色彩,个人建议作者大大是否在后面加一些心理历程的变化 ,末日

fightangle 2021-12-13 22:48

本以为突破界限,谁知道拐弯了,作者大大给的设定,主角都那么不容易!这充分说明一个和尚有水吃,两个和尚没水吃的真理,当然,说的是俺这样的普通人!

绝望 2022-8-17 22:36

刚开始没注意作者是谁,看到最后一看作者发布的文章才发现是镜欲大大的,惭愧惭愧,镜欲大大终于更新了,大大的文笔一如既往的好,就是不知道这次大大会怎么写了。会不会是异能主角就是上越多的女人越强,还是其他设定

ffxfh01 2023-3-3 23:45

作者大大????,我也喜欢纯爱的,反正对于主角周边的女性被别人上了,我就不想看了。确实不懂那些喜欢看绿文的同志,难道当自己代入时,被绿会感觉很爽?自己收女不行吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【末日之淫荡求生】【第七章 妈妈的丝袜诱惑】【纯爱,绿党勿进!】