查看完整版本: 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...

南栀 2021-10-26 17:11

作者大大终于是又更新了,特别喜欢作者大大的这本庆余年同人,构思甚是新奇,希望作者大大能努力保持

zxqmqwwqqtpt 2021-11-5 18:22

作者剧情写得层次分明,居然还有系统,这挺新颖的。庆余年这部电视剧也看过,也臆想过剧中女人被干的画面,但臆想远远不及看文章描写来得过瘾。

cpcpccp 2021-11-13 12:01

失踪人口回归了!!!欢迎回归。前8章,我翻来覆去看了三遍。之前一直为断更可惜。  不过想问一下。这九章的上半段讲的是其他的故事嘛??

aiya2102 2021-11-16 15:11

楼主大才,庆余年根据电视来写画面感更强,但是你这个更新特太慢了吧,一年才写了9章,我家楼下生产队的驴老是偷懒,被我们煮了吃掉,楼主你自己看看怎么处理。

cpcpccp 2021-11-20 13:36

老哥,我又来了。催更催更  已经两个月了

长袍 2021-11-20 13:54

[quote]原帖由 [i]aiya2102[/i] 于 2021-11-16 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109307263&ptid=11114081][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主大才,庆余年根据电视来写画面感更强,但是你这个更新特太慢了吧,一年才写了9章,我家楼下生产队的驴老是偷懒,被我们煮了吃掉,楼主你自己看看怎么处理。 ... [/quote]
阿这。。。。哈哈哈哈哈那没办法,我是打算等点赞量上去再开始写的。现在还没开始准备呢抱歉抱歉

1467912229 2022-1-3 16:04

回复 1楼 的帖子

文中与原著相比改动很大,加了系统,还有很多穿越人士,期待大佬接下来的更新。

[[i] 本帖最后由 1467912229 于 2022-1-3 16:35(GMT0) 编辑 [/i]]

chenxi515 2022-1-5 02:14

绝了,刚看完庆余年电视剧之后偶然碰到这篇文章,满满的画面感,毫不吝啬手中鼠标点了个赞!
庆余年是我目前唯一觉得电视剧拍的比原著好的一个作品,很早前看原著的时候觉得一般般,基本没什么印象了。
细看此文,觉得作者大大不比猫腻差,至少猫腻未必会写肉戏,哈哈哈。
看评论区里说作者有点拖更,我也忍痛加入追更行列,坐等更新,只要不太监就行。:teeth

baibaitony123 2022-1-5 15:44

原著里女主长相都不算很好看,像林婉儿海棠朵朵都是,倒是反派如长公主都是大美女,电视剧选角比较有特点,看这篇同人时候带入的也是电视剧

2914708727 2022-1-5 19:15

是专业作者吗?不是一般的文笔!

Pikaasion 2022-1-12 08:32

庆余年人物很丰富啊,第二部播出的话,这部小说会更有活力

xuyuchentian 2022-2-28 00:22

作者的文笔描述很引人入胜 很期待接下来的故事情节发展 希望还是能兼顾情节和肉戏

死亡之风 2022-3-1 01:07

这个同人相当少见了 能见到实属不易 作者大大描写的很好 期待后续

zedded 2022-4-5 18:15

写的很好啊,什么时候更新呢,期待

阎魔沧月 2022-5-21 10:57

作者大大,终于找到你了。

阎魔沧月 2022-5-21 13:36

正好这几天在重温庆余年电视剧,不得不说,太有画面感了,原著中林婉儿长得不好看,像林依晨,这应该是作者的恶趣味,电视剧里李沁却是真的顶,这部可以说是有生之年了,期待长袍大大能持续更新,不求月月出,但求不太监,最后捉几个虫,开头几段,鉴查院写成检察院了

camper 2022-7-3 23:56

原著我只看了几百章,记得不是特别清楚了,但作者愿意在黄文里也提到一小部分原著的思想,确实很不容易了。像这种上千章的网文,要想在这基础上写一个较长的文出来也不容易,佩服

dudududu9046 2022-7-18 01:09

个人看到的基于庆余年最好的作品

可惜时隔一年没有更新啦

哦。 2022-7-29 12:00

等着海棠朵朵和司理理

噢噢噢噢23 2022-8-29 16:52

回复 1楼 的帖子

还是熟悉的味道,可以可以
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【淫庆而余年】(第九章)陌上相望不相知,故人碑前讵相识 (马车上的游戏/万字长篇更新)(穿越 ...