查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠

cjw98 2022-6-8 15:41

回复 2楼 的帖子

感谢大佬,刚报道新手,希望早日升级,解锁更多浏览权限

wwx119 2022-6-8 16:50

可是现在除了签到贴,每日一图好像也不给金币了:cry

350481451 2022-6-11 11:07

回复会不会有积分呢:faint

350481451 2022-6-11 11:10

为什么别的贴回复不了的呢?是没权限吗?

小林小林 2022-6-14 12:55

新人报道             谢谢楼主的经验

qx123321 2022-6-15 23:47

新人报道  感谢教程

xinzuo938 2022-6-16 20:16

ooohhhhhhhhhhhhhh

狼7 2022-6-19 11:50

12年的老会员,看着自己的账号竟然无言以对了,以前是赞助会员后来到期取消了,现在最低三个月 费用貌似有点高啊,建议降低一些啊:cry

liucx12 2022-6-21 22:27

好家伙,我都被当成例子来讲解了啊,那得过来顶个帖啊,支持一下福大为广大会员的升级路上添砖加瓦

w2662409163 2022-6-24 17:20

升级的道路还很漫长啊!感谢楼主分享!

gsgr432 2022-6-25 11:50

想问个问题,能来个大佬给解决一下吗,我在网上看到一个可牛逼的视频,非原创想发上来给大家分交流交流,那这种情况我该发哪个区啊

wort2000 2022-7-3 23:14

写的很详细,等级好像很难升啊~学习中....

arnold123 2022-7-4 22:24

每天一个认真回复,选择几个好的帖子收藏一下,一段时间后就会发现自己升好几级 YYDA

917809590 2022-7-4 23:48

感谢大佬的帖子,刚刚注册两天,啥也不懂,看了大佬的帖子大致了解了,漫长的升级道路在前方等着我

shi315 2022-7-5 09:47

回复 1楼 的帖子

看了这个总结感触颇多啊,我这号也十多年了,级别还很低,惭愧啊,还是努力升级吧,可以浏览更多好作品

guoleimj 2022-7-5 14:30

支持一下福大为广大会员的升级路上添砖加瓦

muqiushuilan 2022-7-8 20:56

是不是规则有发生调整  现在回复帖子没有金币了

louzhicheng 2022-7-11 08:49

我也是以前老号忘了,好像2017年玩了2年

1501927 2022-7-11 11:16

升级好难啊。没想到还有这么多要学习的

zwzj 2022-7-11 21:37

新人报道,多多关照,想要赶紧升到2级
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠