查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

仙人时代 2011-5-2 21:35

一部经典的情色武侠巨作啊,最精彩的就是师母的角色转变,从高高在上的师母到婉转承欢的女人,作者真实的勾画了一个女子那心理,我看只有泥人的《江山如此多娇》里面的玉无瑕可以一比了的啊。
谢谢,红心送上。

rainerpj 2011-5-15 04:16

武林启示录也是早期作品了,也是早期的吃师母之作啊。

fireco 2011-5-21 15:15

以前有过,但是被女朋友给删了。
郁闷死。
终于又找到了。这次一定要藏好。嘿嘿

梅雪芳菲 2011-6-3 03:14

很不错的一本书,不过似乎是没有写完啊,谢谢楼主了。

xhbxnb 2011-6-3 18:29

武林启示录这本书情色写得很不错,这本非常不错的书竟然太监了,什么人能继续写下去啊?

lxyxuemv 2011-6-5 06:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao0714 2011-6-16 11:56

xiaoaojianghu86 2011-10-22 22:38

色狐狸 2011-10-23 12:50

其实最怕的就是好书TJ了,看着正爽,下面木有了,痛苦啊,不过还是要谢谢楼主制作电子书方便大家。

wanggang6880951 2011-10-24 13:48

这样的书真的是很经典,看起来很精彩 谢谢

cn9993 2012-1-21 07:02

超经典的黄文,可惜太监了,不过没有看过赶快下载看看

ak47561 2012-1-21 11:17

看来很不错!下来看看!

@qazwsxedc 2012-3-8 14:47

这本书以前看过,很精彩,收下来从温啊,感谢楼主

木中鱼 2012-3-12 23:09

经典的老书,要收藏的,谢谢楼主,特别喜欢这部书:excellence

zhuyonghui12345 2012-3-13 17:44

主角很威猛,不过有些过度更好。这样更流畅点////

zhuyonghui12345 2012-3-13 17:47

口味有点重啊,还是以前得救有的不知道更行没有啊

jkun 2012-3-14 08:57

太谢谢楼主了,都是绝对的名家名作,收藏之佳品!

路清风 2012-3-15 21:50

师母在感情上的挣扎,写的很细腻。但没写全太遗憾了。

yunyanyue 2012-3-16 16:43

记得以前看过样,可以下来看看的:excellence

ipppl2008 2012-4-9 15:43

师母啊,我喜欢,冲着这个下载了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)