查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

hahaha_1234 2008-6-20 21:21

这是非常经典的一部小说
个人认为直追十景锻
可惜故事刚铺开就太监了

fuchun 2008-6-26 01:21

呵呵,虽然看过了,但是还是谢谢楼主了,下来~!

snldj 2008-7-8 12:05

很可惜这本书已经太监了!影子武士进宫了。太可惜了,原来这本书我看了好几遍,好书,真是好书!影子还能复出吗?

YU228052132 2008-7-8 12:54

怎么不能下载呢 回复了就可以下了吧 感谢楼主发帖 

lzhe22 2008-7-8 18:12

情节是不是都删减的差不多了,不过书真的是很不错的1

xiaomarke 2008-7-13 23:42

这是本好书,值得一看!找了好久,多谢楼主!

wallaa 2008-7-15 16:20

可惜了一本不错小说入宫了,要是有个创意和文笔不错的续写一下就好了

猎手lv 2008-7-18 14:48

我本来就有收藏的电子书的
就是没你做的好看

kison_1985 2008-7-18 14:57

顶 ........................................

Zyy9999 2008-7-19 04:07

就喜欢这类题材的小说,收了,感谢楼主的分享!

Zyy9999 2008-7-20 15:38

这本书实在是如雷贯耳,今天终于碰到了,谢谢分享!

xgzyy213 2008-7-20 21:47

这是一本很精彩的书,我已经保存有TXT,EXE,CHM各一种,今天这个目前看是最好的了,看起来很舒服.谢谢楼主!

zero8969 2008-7-21 01:16

制作精良,果然卓越非凡,谢谢大大精心制作,分享快乐。

剑稀 2008-7-24 13:30

记得曾听说过江山的作者泥人称他自己很欣赏武林启示录,观武林和江山两部经典小说,的确有很多细节极为相似,譬如都是第一人称写法,主角一个是身出魔教但心存叛逆(王动),另一个是身出名门大派但最后入了魔教(楚破),虽貌似两个截然相反的人生轨迹,其实从“神”上看却如出一辙~
此外王动身边有萧潇,楚破身边有月儿,一样的温柔可人,无比贴心;王动无视纲常,收了玉家三母女,楚破打破禁忌,征服师母,简直就像一个模子里倒出来的~
如果排除泥人和影子武士就是一个人的话,那么真要好好研究一下两本书之间究竟是谁影响谁,可惜两书都是很久前创作的,连TJ的时间都不短的,它们之间的承继关系比较难以考证了~

堕落的江湖 2008-8-10 09:48

有哪位大侠能续写就好了,如此好的构思,TJ实在是可惜。
个人觉得江山这样的作品已经可以了,TJ也无所谓,但武林才刚刚开始就没了...

[[i] 本帖最后由 堕落的江湖 于 2008-8-10 09:56 编辑 [/i]]

大老二 2008-8-12 23:13

楼主可不可以放宽下权限呀.相信狼友会让本贴越来越高的.

longxuan 2008-8-20 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxian006 2008-8-26 09:31

大部分所谓的经典全是太监的...想江山,风月(结尾不是端木写的)之类...难道作者全是学的红楼?
太可惜了..

苹果男孩 2008-8-28 13:38

好书可惜就是没有写完,这个书里还有乱伦情节呢

zouguojun 2008-8-28 22:46

1-22我看过了,不知道有没有续集啊?看看楼主的改版怎么样吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)