查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

thisman 2009-1-1 22:52

这样精髓的东西竟然会太监了。实在是太不幸的事情了。

xuboxubo 2009-1-2 16:08

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了什么级别才能下载啊

落雪 2009-1-6 13:54

&#9824,这么好的文章,很喜欢,感谢楼主。

aoyuren 2009-1-8 23:09

太监版什么来着?不会很纯吧,看书最喜欢看原汁原味的了

xzhman 2009-2-3 15:40

因为TG的管制有许多号的作品最终太监了,其实堵不如疏还能扶持一个产业养活一大批人,为了所谓的正统二一味封杀,也不正反映初管理者的只许州官养宠,不许百姓嫖娼的虚伪吗?

doomguard 2009-5-17 23:40

好书。。
十分感谢楼主,,
下载收藏了先。。

牧村西 2009-5-26 15:54

武林 就如楼主说的描写的很细腻 之前看过 现在来温习下 忘了送红心 补上

z198604221 2009-12-10 20:56

为什么会太监呢,如此精彩如此经典的绝代好文,真是堪舆《江山》试比高啊!
细腻的文笔,精心的布局,适度的情色。。。
世上果然没有完美啊。。。这大概是太监的唯一原因

lxblxb031 2010-5-5 15:55

这本书确实写的很好 真是希望作者能够写完这本书

wwwubin 2010-5-8 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000121 2010-5-18 07:52

经典,每次看到都不禁感叹,可惜未完成,遗憾。

zdz213202 2010-6-18 03:01

这本书很早以前就看过实体,虽然没有写完,谢谢分享。

jdmq 2010-6-19 00:26

可惜太监了,唉.影子武士真的变成影子了:cry

liusir5217 2010-6-19 12:29

听朋友推荐过这本书,一直在找,今天终于找到了

okyangking 2010-6-23 22:08

武侠小说里的超级精品啊!可惜TJ了:cry

yf5566qq 2010-6-23 22:48

尽管已经看过很多次了,不过从来没下过CHM的,在电脑上还没看过,谢谢楼主几次重新制作了

yahuyahu1 2010-6-23 23:33

这个下载来看看 不喜欢那些啊 呀 什么大啊 快啊的描写 看介绍这个应该不是

wangyutj1 2010-6-24 20:41

重温经典之作,看了很多年了当时感觉作者文笔很好

khqeeek 2010-6-25 01:06

一直在找这种小说,谢谢楼主.听过很多人说过此文.

66123190 2010-6-27 15:59

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了,唉.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)