查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

qucai123 2010-7-4 10:07

这本是个灰常好看的武侠H书啊  可惜太监啊。悲愤啊!

yueyajing 2010-7-4 10:37

可惜太监了,当年可是我比较看好的一本哦,那可是和江山有一比的。

123ghjtyu 2010-7-6 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2010-7-6 14:27

小说太监就太监了吧,作者只要写得好就行,感谢分享

zero00123 2010-7-7 23:29

不错的书 下来回味一下 可惜就是太监了 不知还有没人续写

bzghsw 2010-7-8 10:12

太监书,作者好像是美籍华人,什么时候能补全啊

mayi530 2010-7-8 16:44

终于找到了武林启示录的chm版本,感谢楼主的贡献

wangping1981 2010-7-10 20:59

这也是一篇老文章了,不过实体书还没有看过,就是太监了太可惜了!

金家潘 2010-7-13 14:00

级级急 2010-7-14 20:13

看了部分内容,写的真是很好,不愧是武侠类作品的经典,希望这里的内容能长一点。

海海76 2010-7-22 14:20

武林启示录可以说是不逊于江山的经典武侠书,但可惜似乎刚刚把剧情展开了就给断掉了,昔日经典何日才能再续呀

wd7721 2010-7-22 14:58

不错的小说虽然太监了,但还是值得一看啊,感谢楼主分享

zhsch8785 2010-7-22 19:25

好书啊!!!!谢谢斑竹!!!!!

zhi9xi17 2010-7-31 23:16

gueiyan 2010-8-1 16:04

没看过,都说不错,下来看看·· 为什么还要扣分呢

lafiel 2010-8-4 23:40

这本书太监实在是太可惜了 如果有能人能够续写就好了:s_2:

zimingyang 2010-8-5 16:59

在电脑上看的还是chm格式好,谢谢分享,收下了

zhang00147 2010-8-5 18:10

这本书到底写到哪章了啊?我记得很早就太监了,而且作为一个不错文章,电子书方面也不少,不过整理的好的就不多了

帝国飞龙 2010-8-7 11:38

看样子主角是不是与师母也有一腿,不知道是不是有很多少妇,很期待有好的情节!

钢子 2010-8-10 10:36

这本书是赫赫有名,最近才有空闲时间好好看,只可惜没有完本,遗憾得很。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)