查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

818 2010-10-4 20:06

很早的一部书,原来看着还可以了,虽然太监也还可收藏的。

p4ni 2010-10-10 10:50

謝謝分享,十分喜歡十景緞,也喜歡這種風格

y6225 2010-10-11 09:40

电子书还是比TXT好太多了。武林启示录应该是老一辈H武侠里和江山一较高下的

weizhe 2010-10-12 19:50

这里面的女主我最喜欢的是楚破的师娘,金铃,很坚强的女性啊。

xbxb01 2010-10-12 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helltime 2010-10-13 03:29

7L说的影子武士也是这位写的吗?还是这书就叫影子武士

san_siro 2010-10-13 07:36

MaoQ 2010-10-19 13:23

多谢楼主,招了很久的EXE版,现在像楼主这样的有心人不多了

qiqi520 2010-10-25 18:27

看过这本书,不知道为个么这么好的书为什么会太监,哎直能感叹

happyzerg 2010-10-29 21:50

这本书太监了吧,貌似都快2011年了还没更新。

sisbbs 2010-10-29 22:20

好像看过这部小说,作者的文学功底不是一般的深厚.

zq99985 2010-10-30 04:02

经典的一本书,本人很喜欢
可惜太监了,唉.影子武士真的向静观看齐了

都市狼客 2010-10-30 12:43

武林启示录这本书太监了真是可惜
难得的经典

qiuhongxin 2010-10-31 18:17

经典中的经典,一定要看看。找了好久了。

lxunmeng 2010-11-6 22:17

原来这书真的太监了,想当初还没进SIS之前,一直在很多网站上寻找它的更新,后来等了好久都没找到更新,以为是某个站点内的内部连载文章,竟不料真是太监了,太可惜了。

leeture 2010-11-6 22:30

早就听说这部作品的大名了!一定得下下来看一下·,谢谢楼主了

hqus001 2010-11-12 16:30

很老的书了,写的还是不错的。最喜欢的还是月儿,可惜不是从处开始破

lufeng 2010-11-12 21:45

gao-shan 2010-11-12 22:33

刚才看了一点,挺好看的,一定要下来看看啊!

csn504 2010-11-16 15:31

看过,确实是和十景缎有点类似,但是,古文意境的文笔驾驭方面稍逊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)