查看完整版本: [欧美/四级] 情人性爱指南:点燃欲望 [中文字幕][MP4/1.26GB/BT]

gaogao3788 2022-1-13 19:51

我去,还有这种现场指导题材的?开阔眼界了。。

嘻嘻哈马 2022-1-13 22:24

学习了不少的新词汇,可以拿来训练口语了。经典的教育类大作,送给18岁的成人礼

jccg1000059283 2022-1-16 15:02

还是金发白人好、黑人有点瘆得慌

lawrance1020 2022-1-16 20:25

好好学习,希望有朝一日可以用上,让伴侣爽歪歪

ermojackbo 2022-2-6 17:24

画面清晰的好片子,尤其是黑白配,一般都是黑男白女,黑女白男真是少见,很珍贵的就旧片子,值得收藏

yh_1019 2022-2-7 15:52

这个很好,带点情色的科普片,果断下载下来,闲了可以和老婆一起观摩,感谢楼主分享。

mic90 2022-2-8 23:18

这种教学视频太难得了,还是应该多出一点,好指导大家

ahaihai 2022-2-14 00:08

这部光看介绍截图就觉得很想学习呀,特别是lick 和play的部分,如何舔雪糕和如何增加娱乐性,不错不错,期待学习

a360019934 2022-2-15 23:44

这种片子教育意义真是不错啊!纪录片或者是教学一类的,学习下。

a360019934 2022-2-15 23:46

这种片子教育意义真是不错啊!纪录片或者是教学一类的,学习下。:excellence :excellence

aoleisanlan 2022-2-16 00:39

这个厉害了,要是两个人一边看着一边跟着动作学习怎么样,会不会有更刺激的感觉呢?下下来,找机会体验一下,再回来写写心得体会

22622a 2022-2-16 00:43

支持,回帖

wickedy 2022-2-16 17:24

这个片子即可以教学又可以观赏,真是佩服人家可以拍出这样的效果

jsmi2002 2022-2-17 18:15

作为一部科教片完全合格,成人应该都去学习一下,一味模仿小电影里的容易搞出问题来。

goodyg1234lygt 2022-2-17 20:49

怎么感觉女友比男的都黑些啊,不太喜欢

jinzhouyixian 2022-2-17 20:58

因为才看到,所以晚了,希望能够下载成功吧。看介绍可以说,是性教育片,是造福小白的好片子,寓教于乐,增加知识点,谢谢楼主的分析哦。

86918877 2022-2-17 21:46

看了一下,竟然是有11年了 。2011年的作品,不得不说,国外这方面的教育确实做的相当的不错。

一炮泯恩仇 2022-2-17 22:18

这种能吸引真实情侣进行拍摄的片子看着真的非常自然一定也不做作,
第一对白男的配黑女的就挺带劲呢

657919132 2022-2-17 22:27

很有教学意义,请问还有其他版本吗

howhat 2022-3-25 20:24

把它当做一个宣传片,教育片来看吧?学习的目的是首要的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [欧美/四级] 情人性爱指南:点燃欲望 [中文字幕][MP4/1.26GB/BT]