查看完整版本: 【武林艳史别记】(8)

modill 2008-7-22 17:36

楼主老兄这个系列改编的都很不错啊,改出了自己的新意,而且越往后面写自己的构思就越多,到现在看来,楼主完全写出了自己味道,难能可贵啊。第八章明显是为主角在杭州翻云覆雨做的铺垫,让我看后就迫切期待楼主以后的发挥。楼主辛苦了。

risingsunzx 2008-8-6 16:29

接下来就是主角在杭州的的生活。
然后估计是女主在西边出了问题。然后主角去西边把移花和女主的门派都收了。

不过好像很久不更新了啊。

剑稀 2008-9-7 13:48

对不起啦兄弟们,最近事情多,加上又加入了管理团队,所以一直无暇更新文章,不过这几天俺又开始提笔了,希望很快能为大家奉上第九章~

042408124 2008-9-7 15:48

楼主加油 !多加加吴朔和花解语的故事!
最喜欢吴朔这样的黑暗角色。

dick-joe 2008-9-7 15:49

男主角終於要向她娘下手了(終於開始禽獸化了!不對!是種馬化才對
從第一章看下來大大的角色漸漸活了起來
武林後宮文重現江湖啦!!

[[i] 本帖最后由 dick-joe 于 2008-9-7 15:53 编辑 [/i]]

xuanfen 2008-9-8 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

25537450 2008-9-11 00:09

本人最喜欢看的色文类型之一就是武侠类了,作者这一部虽说源于改篇,但故事情节、文笔都非常帅气,很喜欢。
希望作者再接再厉,早日完成佳作。
支持你,红心奉上。

yyyxwd 2008-9-12 14:50

作者继续啊,千万不要太监了,特别是乱的部分一定要有啊,色民们敬请期待

hanxiaoqiuyu 2008-9-13 21:33

作者此作文字优雅,情节描写细腻,颇有经典武侠的风范,色而不淫,情而不荡,文章构思也比较紧密,期待着下文精彩呈现

p8961641 2008-10-10 16:22

好文章,期待更清彩的文章出来面世。有高手请出续文,期待中

xljwww 2008-10-11 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pccool 2008-10-11 14:52

回复 1楼 的帖子

好文共赏,写得真不错,楼主写得不错。。。。

年糕 2008-10-12 13:52

看过旧文未见下文,今天路过遇见新文,拜读一下红星闪闪。后面还有吗?

maxiao181 2008-10-15 20:24

知琴、知棋、知书、知画?哈哈哈,楼主想必也很佩服琼瑶阿姨的功力吧,竟然直接从《还珠3》里拽出陈家四女给你客串丫鬟,佩服佩服!这知画可不就是五阿哥的小妾么?她还怀了五阿哥的种呢。呵呵,开个玩笑,楼主不要误会,兄弟觉悟取笑之意,用了就用了,无伤大雅。
琼瑶阿姨的书虽然令我等男儿肉麻,但她至少有两样本事我是十分佩服的:一是歌词创作,细腻婉约、优美动人,琼瑶阿姨的词相当见功夫;另一个就是给人物起名字了,她的书中正反主次、三教九流,每个角色的名字都起的恰到好处令人过耳不忘,名字不但好听而且人如其名,与角色的性格特点一脉相承。不知这两点楼主以为然否?

剑稀 2008-10-16 00:17

回复 45楼 的帖子

楼上的这位兄弟,你是我发这部小说以来见过最认真的回复者,先致以崇高敬意!:lol:
其实我还真没想过四个丫鬟的名字竟然跟琼瑶阿姨的创意重合了,不过错打错着,既然如此巧合,那就让她们继续发挥作用,博君一笑吧~

maxiao181 2008-10-17 19:50

回复 46楼 的帖子

惭愧惭愧,俺看你的书这许久,好像还是第一次回复。我这人比较懒,平时回复不多,但既然回复了就好好回复嘛,俺一向认为一次用心的回复比一百次灌水有意义的多。
顺便问一句,你这书会不会继续下去啊?俺看你好久没开张了,还等着你下回把小燕子啥的也拽进来客串一把呢,那多有意思啊!

kaishidongni 2008-11-12 20:35

还好我以前看过改写版本的前文了,确实比原版还好看,关键是公主没被人轮奸,但是还是需要云平去解救他,再把他母亲和姨妈也上了那才是最好的结果

天棒 2008-11-13 23:04

从此文可以看出作者有一定的文学功底,人物刻画比较丰满,肉戏描写使读者如浴春风,强烈期待下文!

PLONB 2008-11-16 10:54

文章不错,就是很久没有更新了。一直期待楼主发表新文。加油,支持。

软件999 2009-3-13 14:31

想到花解语捧着吴朔那JJ口交,我就兴奋
哈哈,太爽了、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【武林艳史别记】(8)