查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)

游魂 2010-10-18 16:30

很出名的小说,早听其名,但没看过,不知道是不是妻子如妓女

rt56 2010-10-18 18:49

以前看过这是个不错的文章!期待重温经典!

meimei456 2010-10-19 12:45

人生要是能这么享受,这是别无所求了。

zykiwd 2010-10-19 21:13

很不错的内容,我没看过,谢谢了楼主,希望楼主再接再厉呀

xjklmydqfell 2010-10-19 23:06

看个帖子这么难,还要回复才能看?:sleep
不知道好不好啊

1hgame 2010-10-20 00:40

是红杏文啊。我喜欢。呵呵,谢谢楼主的分享。

bt20071 2010-10-20 19:01

红杏文很刺激,绿帽文更疯狂,不知道该文属于何种,收下看看!

ashiux 2010-10-20 21:08

sdasdasdasdad

dsad sadadadasdsadadsadsadsadsad

533529 2010-10-20 22:54

没看过  收来看看  谢谢楼主的分享  红心送上

533529 2010-10-20 22:55

没看过  收来看看  谢谢楼主的分享  红心送上

jackbell 2010-10-22 23:18

这个系列的文章可是文学中的极品之一啊,很刺激人心的。

lishanna1 2010-10-22 23:42

美妻和淫妓两者没什么联系吧?难道是用老婆去布施?期待一睹

ujiliao 2010-10-22 23:49

哎呀,一定要看看这种文章,好刺激,好激动的,看了可以拿来打飞机的。

KODOMO 2010-10-24 12:58

看起来这篇是有名的文章了,好多人制作。谢谢辛苦。

yjgegfq 2010-10-24 16:47

这个应该下来看看,楼主真是厉害的笔风啊,引人入圣

adsl2001 2010-10-24 18:39

楼主说是老文,我就郁闷了,我怎么就没有看到过呢,我真老土啊,赶紧下来看看

heheyuan 2010-10-24 23:42

一直都没有看到过全的,这次终于有机会了。谢谢jkok88拉~~

fuxg3753 2010-10-25 00:42

,为什么我不能下载呀???第一次,支持!

fuxg3753 2010-10-25 00:43

,为什么我不能下载呀???第一次,支持!

lzdydj 2010-10-28 23:23

非常经典的H文,我之前看过一遍TXT的,看起来非常吃力,但是确实很精彩,可惜最终太监了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)