查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)

cjgn425 2010-11-26 06:13

回复 1楼 的帖子

楼主这种格式的书要用什么软件看啊~!

cjgn425 2010-11-26 06:14

不知道我怎么样才能看到附件啊。
是不是要升级到一定的级别啊?

phenix2047 2010-11-27 02:36

不知道做的怎么样 关键的还是要内容精彩啊:excellence

yebird 2010-11-27 08:41

感谢大大的辛勤工作。谢谢。

cjmn 2010-11-28 13:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuhemu83 2010-11-28 18:35

怎么我会看不到 需要是什么等级才可以的啊

225631 2010-11-28 21:49

楼主,有的时候我转EXE到TXT的时候不好转,你能否发个转换期给我,谢谢!

airman 2010-11-29 01:57

下载来看看。第一次呵呵。可用用ipad me?

hugong 2010-11-29 15:55

这种情节,想想是可以的。真要放在自己身上估计很难接受。。 好吧,不管了。先刺激一下再说。

shangdisile 2010-11-29 17:05

家有美妻,还是拉不住男人的心,男人的欲望真是无穷的大

ad51165435 2010-11-29 18:04

:excellence 很好奇 看看吧 听说作者制作的很精良的样子

terry123lzx 2010-12-1 12:11

很不错的LV文,下了先,谢谢LZ啊。:excellence

moxiediwang 2010-12-1 12:13

辛苦大人的排版了,可以直接看现成的,是我们的幸福啊。

360509084 2010-12-1 14:19

下来看看  不知道好不好看  还没看过:teeth :teeth

leftdance 2010-12-1 16:31

听说不错啊,平时比较喜欢文学类的文章,希望不错

贝克汉姆 2010-12-2 00:03

美妻淫妓的原创作者计划写7部,小弟纵横色情网络8年有余,最多也只看全4部,也零零散散的看了些续集,但是没有原创的味道,所以一直没有看全这部作品,老实说,这部作品是小弟看过的极其淫乱的一部小说,每次看都让人心血沸腾,不停地充血。不知道楼主分享的这部是不是比较全,如果是的话,那小弟就再次感激不尽了,圆了小弟多年的一个愿景。

WSLCJY 2010-12-3 23:01

红杏类的H文可不是人人都能接受
但是我自己觉得看起来非常刺激

zhoulei 2010-12-4 01:21

是全文吗?以前下了很多版本都不是全文啊,巨大的坑

student1988 2010-12-4 23:55

这本在评论区挺有名的。妻子和母亲双双沦陷

aptdoudou 2010-12-5 01:19

不是吧,为什么我不能下载呀???jjj
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)