查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

thosy123 2009-1-31 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy117 2009-2-9 09:52

好清纯的女优看的时候会有很大的罪恶感啊!!

kaisasong1 2009-2-10 06:18

真是一个幼颜色的妹妹,楼主太好了,狂顶,顶顶顶

hsm290418486 2009-2-10 11:56

这么可爱的小女孩,拍片真是太可惜了。 特别是看了那部和老人搞的。简直让我有种伤心的感觉。

hxd8850500 2009-2-15 17:47

有种子没?

有种子没11111111111111111111111

025992132 2009-2-15 19:53

看起来比较一般了,现在竞争那么激励不知道这样的有没有好的前途

zm409207169 2009-2-15 20:01

看起来有点可爱,就喜欢这种妹妹就是有码的太多

dt860426 2009-2-15 20:06

我有几个他的片子,有一个就是和老头们搞得,确实比较萝莉!还不错,不过引退了!

rhkkh746 2009-2-15 20:25

看到辻あずき那個像洋娃娃的臉蛋,當你看到這種小自己超過一輪的女優,除了自己「好老」以外,有些時還會懷疑自己看AV是不是有戀童傾向?

1616y 2009-2-15 21:00

乍一眼看到这第一张图不由惊叹 幼齿尤物啊~  不过看到下面的图后发现这根本就看上去不象一个人嘛,没什么表情,木木的一点都不漂亮。失望啊:huffy

忧郁的虫音 2009-2-15 21:00

not very good ,but DDDDDDDDDDDDDDDD

kkxhk 2009-2-16 01:34

怎么看上去像13.14岁的样子啊,太年轻了!

huijia 2009-2-16 02:57

真的是好可爱的女孩子  和老人有点恶心啊

salinna2008 2009-2-17 22:45

这MM看起来超卡哇伊,要是有她的无码片子改多好啊 ...支持楼主,因为我也喜欢这妞,呵呵

yenan007 2009-2-18 02:50

这是幼幼啊,日本人就是狠啊,哪有这么小出来卖的

ysbjm2114 2009-2-19 23:36

btxiong 2009-2-20 00:47

不像88年的吧 88到现在也得有21了 估计就是17左右的样子

slowking 2009-2-20 01:05

太清纯了 真是怎么活的人都有啊 或许这人还很滋润呢 唉

agxxc 2009-2-21 22:45

这个女的看着年龄只有十几岁,看者都不忍心搞。

long920long 2009-2-21 23:26

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)