查看完整版本: [欧美/四级] V 火辣女郎 [中文字幕][MP4/1.40G]

aaaaax 2022-1-11 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小鱼无形 2022-1-11 20:13

早期的片子,比现在的拍得好,真实,而且看起来舒服,女主下面毛毛好多哦,车里干一次5美元,1978年,很贵啊,非常贵啊。

thedyingone 2022-1-17 03:18

这几个剧照以前好像在别的地方看过,但剧情描述不一样

a62655357 2022-1-17 19:16

哇,70年代的片子看图片这么清晰,值得珍藏

ghjklasdfg 2022-1-24 13:24

非常经典的片子,曾经的最爱之一,一直有收藏 ,这个有字幕 下一个

qwe7224111 2022-1-25 10:42

就是白日美人的AV版其实  但也确实有点剧情

sunjing7744 2022-1-25 11:30

其实还是觉得70年代美国的这种电影比较精彩!最起码下面的毛毛都是原生态,现在的不是刮了就是染了!感觉特别不真实!

dkny123 2022-1-30 13:30

以前看过普清版本的 非常好看  Annette Haven的美貌可以和莫妮卡贝鲁奇比了

dudumax 2022-2-1 19:07

现在片子看多了  还得是回归经典  以前的片子更有质感

gongcy 2022-2-2 23:05

很经典的片子,女主角很有古典美,也设计了各种场景

zzzxqz123456 2022-2-8 23:57

情节真棒 而是是几十年前的作品,真是大胆敢拍

phileas 2022-2-9 10:25

感谢科技的进步啊,不忍想象当年录像带的画质实,特别是那些翻录过n手的录像带。

kkndkkndkknd 2022-2-12 01:59

经典中的经典,这个女主要身材有身材,要样貌有样貌,拍过不少片子

81398901 2022-2-12 13:12

“我还没有高潮,妓女不需要。”哈哈,对白好搞笑。出境女演员人数可真多,不像小日本的AV一片就一个。

lklxfy 2022-2-12 13:22

多来点这种类型的片子吧,说实话看起来比小鬼子的虚假表演强太多

chen9090 2022-2-12 17:29

这类型的四级片,看起来就是经典,而且带有部分剧情。快进都不想点。

luoki570 2022-3-19 20:51

看上去非常刺激啊 特别是在电影那一段

fengxiao058 2022-3-20 09:33

还是老片好,没有美颜,没有特技,一切都是那么真实。

cd1880 2022-3-29 15:28

中文字幕更加能投入到剧情,看到第一个图片的字幕就想要下载下来,最后一张图片多人场面

spider3001 2022-3-29 15:55

这高级片子我觉得可以手下了,老片子就是真实
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [欧美/四级] V 火辣女郎 [中文字幕][MP4/1.40G]