查看完整版本: [欧美/三级] 透明人 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT]

pspbbs 2022-1-8 14:38

这个应该不算三级片吧,就是几个漏点的镜头,应该属于科幻惊悚片

haoren.258 2022-1-9 14:21

剧情很棒!女主身材也很棒!
特效也不是五毛的那种。

524462312 2022-1-9 20:32

这个好,多谢楼主分享,我以前看的是删减版的:cry

nevek 2022-1-10 12:48

好久之前看过,感觉这个版本比较长,有些画面都没有的。

若影非霄 2022-1-10 13:59

这部有点像恐怖片的感觉,人物造型类似异形。。。。

wengxinlei 2022-1-10 20:41

不错的老片子,施很久以前的了,情节是我的梦想

gaosky800 2022-1-11 14:53

看了这么多年,才知道这片子原来是三级片。看看原版是什么样的。多谢楼主。

gaogao3788 2022-1-13 19:41

只看到封面,看不到影片啊

wsdszp_oui 2022-1-15 20:28

以前看的透明人完全看不到这些露点的画面啊,还以为是大片啊,央视都播的片子,尽然是删减版

zb870528 2022-1-15 21:24

剧情很棒!女主身材也很棒!
以前看的透明人完全看不到这些露点的画面啊,还以为是大片啊,央视都播的片子,竟然是删减版

特效也不是五毛的那种。

gaosky800 2022-1-15 21:27

太经典,一定要下下看。

ferrari121 2022-1-16 02:55

小时候看电视上还有没剪辑过的,后来再看就都没有原版的了

ferrari121 2022-1-16 03:17

我记得以前每个周六晚上都在等着看周末科幻电影赏析,就看到过这个片子,当时好像是原版的,后来在看就没有了

ymlr 2022-1-16 07:49

多年以前看过,当年被电影故事和特技牢牢吸引至今难忘,只是没想到原来看的是删减版。

hhr181 2022-1-16 09:12

原来这个才是完整版?那我以前看到的应该是删减版了哦,抓紧时间补完:teeth

zhang384650495 2022-1-16 10:53

之前只在抖音看过片段,我以为是一部正常向的片子呢,没想到原版尺度这么大

zhang384650495 2022-1-16 11:01

这条不算评论啊,我就想问一下,现在评论都不给金币了么?还是机制有改动了

lushilin 2022-1-16 11:04

透明人,隐身功能是人类的幻想,但是人人都能隐身那又有什么意思呢,还是看得见、摸得着的实在。

ipopocc 2022-1-16 17:05

这个主题想想都让人陶醉,要是透明真实存在的话,日遍天下美女,但前提也得有这个身体,哈哈哈哈

ak473188 2022-1-16 23:12

看截图,比我原来看过的要多不少镜头,估计是加长版
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/三级] 透明人 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT]