查看完整版本: 吉沢明步-AV天后

nmfy126 2008-10-30 20:25

护士那部才厉害,人长的美了,就是可惜全是有码片

ffliao 2008-10-30 23:53

很难理解真的是很难理解这些人的思想,难道做什么都要从被日开始?

zaorz 2008-10-31 04:12

名字好熟知。我还真的没有看过她的片子,不知道那里有,发一个。

killua333 2008-10-31 13:49

真可惜她的片字全都是有码的,没码的多好啊!

xrx 2008-11-2 13:58

AV天后果然是AV天后~
但終於也打不到我心中的女神苍井

ljqaijh 2008-11-4 01:45

最喜欢她了,尤其是她从下往上看的眼神,迷死个人。

117733029 2008-11-4 09:04

有码的都是美女哦,在无码里面难得找到比较漂亮的

tiantain 2008-11-4 10:18

此女算的上是演技派的。
片子里扮相不错。

bbbooyy 2008-11-4 11:41

吉沢明歩现在到了天后级别了么?貌似还没有到那个地步吧

插插乐 2008-11-4 13:31

脸蛋不错,可惜偶不喜欢唐僧,哎,不然就看咯

mzr_bj5 2008-11-4 14:10

哇,看到第一张照片,我想我已经不行了,赞美楼主:excellence

wahj1978 2008-11-4 15:10

吉沢明步,我爱你,你太漂亮了,太美丽了,我收集了吉沢明步一些片子,不过收集的不是很全,希望大家能够分享吉沢明步的片子,拜托了

pzyws 2008-11-5 13:38

吉沢明步是我很喜欢的女优,表现不错,身材很多,期待无码的片子出来看看

mickeyjiang 2008-11-5 13:52

天后级人物就是不一样,表演很到位,现转S1发展。

chenggao7818 2008-11-5 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pili0916 2008-11-6 04:44

以前听说这个人很久了   但是从来没看过她的片子

ice_0620 2008-11-6 07:49

在东经热出过片了没,现在比以前的制作好多了,高清

lovegyx 2008-11-11 16:59

好甜美的女优啊,都是很乖啊,真的是喜欢啊

colourpark 2008-11-11 17:11

不论是哪一方面都是极品,这个是一定要收藏的好东西!

x49738349 2008-11-11 17:22

人长得不错 稍微有的胖

人长得不错 稍微有的胖 就是作品都有码 不尽兴啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 吉沢明步-AV天后