查看完整版本: 《江山如此多娇》(CHM+EXE)

qxl_sunshine 2009-7-6 16:44

确实是精品,这种精益求精的态度确实是我等后辈要好好学习的!:excellence

tim118 2009-7-12 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jindandan 2009-10-15 08:33

虽然我给别人下过这本书 但是我还没有仔细阅读过呢.这次不能再错过了 一定要看~!

辉耀 2009-12-11 12:56

据说是泥人进局子了TJ的,希望能够补完这书阿!

aa215215 2010-2-6 15:41

这么好的一本书可惜太监了,我都等了好几年了,看来泥大是不准备写了,也好,把这次楼主制作的精装版下载下来作为收藏了!

[[i] 本帖最后由 aa215215 于 2010-2-6 15:43 编辑 [/i]]

wwwubin 2010-5-8 17:17

shifangshijie 2010-6-10 16:38

yunwunianhua 2010-6-10 22:48

现在找个未删节的太难了,不过这么好的书太监也很难理解!

zyl1987 2010-6-11 16:30

我一直天真的以为我收藏的是完整版的,但是看了楼主的说明我仔细一看上面真的没有那段经典描写,我恍然大悟,原来我的也是删节版的

mayi530 2010-6-12 17:44

一直找chm版本的,原来这里就有呀,谢谢楼主

三空和尚 2010-6-14 08:30

这是一本很经典的书.一直收藏着.可几次重装电脑后丢失了.重新收藏吧.

nyphh 2010-6-14 15:22

eastemperor 2010-6-14 18:54

回复 1楼 的帖子

可怜我没有搜索,找这本书很久了,如果是未删减的就更完美了

dragonsupe 2010-6-28 01:31

经典中的经典,百看不厌的好作品,泥人万岁

xullfy11 2010-6-28 17:01

这本书以前看过,不过貌似是个太监了,泥人这家伙。

旅客 2010-6-29 21:29

《江山如此多娇》的开头写的有点色,但是看下去,你会发现这是一本写的非常好的书.

oop3001 2010-6-30 20:53

以前也看过一些,没啥印象了,找本复习一下

babybearxm 2010-7-3 19:53

冰心如水 2010-7-4 10:44

谢谢,我下再来看看,能不能把缺的那段补上。

WKSYY 2010-7-5 20:17

"抛开情色,也很难有别的武侠书能和此书比肩",就冲这句话,就值得收藏。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《江山如此多娇》(CHM+EXE)