查看完整版本: 黑暗圣经-硬核学术的泡妞心理学(一)

污鸡掰缝玩 2022-2-26 23:28

惊了,想当年我还是高中生的时候因为精虫上脑但自卑,也看过迷男的搭讪攻略,里面那个起手式“如果我不是gay的话我一定会约你出去”真的是震撼我妈,让我到现在都记忆清晰,只可惜当年也没有拳师什么的把我打醒所以我思维还是传统的好男人那一挂的,一直到这两年才算转变了想法,不过也已经错过浪的最佳时机了,但还是期待大佬的更新

a196a3572 2022-2-26 23:42

非常少见的技术性,完美分析了各种问题。我是完全搞不懂女人,分手离婚,我还一直我行我素,看了楼主的帖子真是振聋发聩,醍醐灌顶,原来我一直把自己代入了个好人。女人下嫁给我也是委曲求全,唉早点看到这文章就好,希望大大继续更新!!支持

1772626501 2022-2-27 00:34

大佬能讲点像是网上聊天如何如何的办法吗,最近老是这样,聊着聊着就感觉不好

feifei12345 2022-2-27 07:52

经典的好文分享啊!感谢大神,必要点赞!
分析女人心理,真是透彻呀,实战宝典!夜店、酒吧之外,比如熟人、网上搭讪泡妞,介绍一些经验和陷阱吧。
期待后续分享!!!

好耶 2022-2-27 09:53

大佬讲解的真是太精彩了,不过关于白富美那个能不能分享一下,我很感兴趣

tomi689 2022-2-27 12:31

必须要承认,能把泡妞的事上升到学术水平,不得不服

sun6969 2022-2-27 13:43

谢谢lz分享高手的经验

有理论,有实例,很实用。期待lz后续讲解更多的经验,造福淫民。要是能再讲详细一些就更好了。这看着真是意犹未尽啊

lingnanshuangzi 2022-2-27 14:40

举得具体例子很实在,可能是因为up主的多年经验加细心,好文!

helloake 2022-2-27 14:53

这个绝对是技术文,希望大神可以说的更加详细一点

kantukantu 2022-2-27 15:00

确实是硬货,这用来泡妞只是牛刀小试了

helloake 2022-2-27 15:29

完美分析,不要舔狗,不要落入自以为事的地步,要用于突破自我
要让自己代入到女人的想象过程(强者,对完美感情或艳遇的渴望)中,让女人达到自己的预期,不点破,水到渠成。

高明的猎人总是以猎物形式出现的

冥夜忧梦 2022-2-27 15:42

多提升自己,有钱才是硬道理,亿钱当关,万女竞来。这是现在的唯一真理。

RIVIARICK 2022-2-27 18:09

歪日,看的我一楞一楞的

hellboy207 2022-2-27 18:36

一起去了猫咖,送了盲盒,没全要,而且也没吃晚饭,估计是没看上我。继续努力吧 谢谢大师!所有男人不要当舔狗。 我也会追评的 如果给她办了的话。。。

过眼如云烟 2022-2-27 20:37

回复 5楼 的帖子

实践只有迈出去的那一步难,剩下的都是坚持

llll1224 2022-2-27 20:47

学学,要不这辈子可能真的就是处男命了

xwyhl 2022-2-27 23:40

离谱,竟然在黄色网站看这些东西,不过楼主好厉害啊,这些东西完全能看出来是亲身经历的有感而发,并不是夸夸其谈,催更催更

奇葩的名字 2022-2-28 00:26

这正儿八经有干货,最经典一个就是最后这一段,学生时代借书借笔记那套很多人没用过,或者很多人忘了那段,其实道理是一样的,不过学生和社会人不一样,但是原理相同,要给妹子一个和你交往的理由。

孤鸿 2022-2-28 00:52

笔记已经做好了,感觉自己学会了,还是有点不大敢实践,大佬能不能再指点下

lost4ngel 2022-2-28 01:44

现实技术贴。的确有些事自己都不懂概念。一看才明白!!
做添狗真不行,都会自动变备胎的。
支持楼主继续!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黑暗圣经-硬核学术的泡妞心理学(一)