查看完整版本: 【自缚上海行】(双姝劫难)作者:恋缚使者

fireheart 2009-8-6 14:56

写的太厉害了 期待下文啊........

172091012 2009-8-6 15:03

好文章,这个星期有得看了!谢谢楼主分享!

yuck123 2009-8-20 21:39

这么好的帖子一定要支持,谢谢分享加油呀...:smoke 支持这个帖子

seeker2038 2010-1-30 18:05

写的不错,有点长,可惜没写完,还是谢谢楼主

nihaocwm 2010-1-30 18:30

楼主写小说的吧,故事梗概很清楚,而且也有内容,细节描写也很到位支持

dwjdgs2 2010-6-12 14:22

很好的文章啊,可惜到现在都一直没人续写。

mowang1379 2010-6-12 18:18

这个文章创意真的很好,剧情很到位,细节描写生动形象,让人有身临其境的感觉,继续努力

意思 2010-6-12 18:26

这可是sm届的极品文章啊,感谢楼主和我们一起分享。

xhcn 2010-6-13 00:16

有点长的小说,感觉相当不错,内容精彩
就是性交场面没怎么描叙

cfy000000 2010-6-13 01:17

这还是第一次看到以女性为视角的SM小说,并且写的相当经典,把陈虹对自缚的欲罢不能刻画的入木三分,佩服佩服:excellence

阿里巴巴 2010-8-19 00:45

感觉可以续写一下,这个故事很好,不过我更希望完美的点的结局

suankeke 2010-8-25 20:42

老大 我找这篇好久了 还有没有啊 郁闷 速度发上来啊

1326625591 2010-9-2 20:59

:cry ,又不全,什么时候能见到完全版的啊

piggy2088 2010-9-2 21:26

非常长,终于看完了,不过感觉意犹未尽啊,不错

iceazsx 2010-9-3 16:25

很喜欢这种剧情,不露骨缺又再精神上有很大感触的。真希望有人能陪我这样玩次

lizhibo_911 2010-9-3 23:54

已经写了这么多了,难道还没有结尾吗?结局是怎么样的,有完整版吗?

guoyuanzhure 2010-10-8 16:24

回复 2楼 的帖子

好像没有完结啊,有没有完整的,看看啊:cry

navy5905 2010-10-10 23:37

有点长,写的不错,谢谢LZ
好像未完结,希望补上续篇

北斗00 2010-10-11 01:26

对于绳缚的描写很细腻哦。看得出来写手很精通SM的技术呢。过程也很刺激。如果能够再继续发挥一下把文章完结就更好了

chenjiangfeng 2010-10-11 08:57

非常长,终于看完了,不过感觉意犹未尽啊,不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【自缚上海行】(双姝劫难)作者:恋缚使者