查看完整版本: AVN名人堂的经典波霸美女 Taylor Wane

52tchero 2008-10-2 13:00

胸部大的。。说实话。。有点恶心。。而且貌似很老啊

xxo 2008-10-3 09:40

这个女优的确很好.特别是胸前的两只乳房.

wind787 2008-10-4 00:33

胸前长得是什么啊,那么多,皮肤保养的太次了。

lowlow 2008-10-4 01:17

说真的我还蛮厌恶她的,真的十分不合口味,只能避了

fbicia 2008-10-9 01:45

这他妈的是奶牛厂得吧,不知道她的奶合不合格有没有三聚氰安

YSF9289537 2008-10-26 11:25

假胸 老女人了不是特别喜欢
下垂了 还是感谢楼主

hz824 2008-11-1 20:48

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!

shbluesky 2008-11-1 22:50

Taylor Wane

Taylor Wane 当年的偶像级女优!
没想到居然是68年生的!金丝猫真的漂亮!

西域妖僧 2008-11-1 23:00

她的片子我收藏了不少,不过一看她的作品列表,还有那么多我没收藏啊

江海道人123 2008-11-2 12:04

资料很详细,胸太大了有点比例失调。就怕 她扶不住会摔下去

xfzztt 2008-11-2 12:21

已经40多了,而且身上好多斑点,好晕啊,吓人!

william521 2008-11-2 15:21

真是非常漂亮啊,很性感,好喜欢啊,呵呵,要是现实中能见到真舒服啊!!!

sw007 2008-11-2 16:16

太可怕,身上还有斑点,拍片子拍多了。年龄也不小了。

zqlylzfx 2008-11-3 13:27

的确是美艳如花,性感诱人。感谢分享如此详尽的资料!

ivan7788 2008-11-3 13:33

天啊!大哥,这个女人的胸部有没有做过手术啊?
你看看她脑袋多小?胸部比脑袋还大!太刺激了,有点心跳过速

dyingant 2008-11-3 21:34

这个女的好漂亮啊,特别那个眼睛真是钩昏啊:excellence

wuwin 2008-11-17 22:13

女优做爱做多了,会有快感么?

女优拍了那么多片子,在和男朋友做的话,会有高潮么,估计会是逢场作戏吧?

huyi11110 2008-11-18 09:38

我晕,我看了有点害怕呀,我看完她们JJ都不硬了,汗,支持。

270283292 2008-11-26 15:54

长的是不堪忍受,尤其是胸,腿也很美,但就是胸部及其四周的皮肤

wuwin 2008-11-29 21:15

还可以吧,但是胸部上的点点多了些 近看不是很好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: AVN名人堂的经典波霸美女 Taylor Wane