查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

wvqiaw 2008-10-20 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

理想法理想法 2008-10-20 16:24

小心把小弟弟套空了,以后就没有用的了!一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧

mutter 2008-10-20 16:41

楼主厉害,写作真令人痛快,我也想找个女人来包夜,但就是难找,有什么好介绍?

rqxe520 2008-10-20 17:23

你真是好福气,上了这每么一个长着漂亮双腿的美女呀,什么时候也去试下

hzh0428 2008-10-21 00:06

这位GG还真有牛逼,体力好,性欲强。年轻不要吃这个啊,对身体不好的。

zxyyzcy 2008-10-21 12:31

楼主,你这个有广告帖的嫌疑啊,虽然说得很详细,可又留网站又夸疗效的,不过写得很详细翔实,丝袜也很好看

719000 2008-10-21 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robot001 2008-10-21 23:46

楼主写得很精彩,我也想试试,但是就怕买到假的,大家有没有什么经验啊?

asiyu 2008-10-21 23:57

这个东西贵不贵啊?年轻的时候还是不要靠这个东西的好,老了再用`~

fftest 2008-10-22 01:05

这个药的副作用听说很厉害的,还是少用药为好,毕竟身体最重要

woyunyun4le 2008-10-22 19:30

楼主年轻呀,干了这么多次```
其实这些药多少都会有点效的,就是不知道副作用

jancle2660 2008-10-22 21:56

一晚搞咁多次,好容易精尽人亡个哦,要小心身体啊

why19860301 2008-10-22 22:48

好大的一瓶,看上去够吓人的啊。嘿嘿小心常吃伤身体啊

大华 2008-10-23 22:29

强!此帖是要留名的,不过这东西不知道对心脏好不好?

ft5070 2008-10-24 12:37

写的真好,可以出小说了哈哈。希望效果如你所说

jiahu86 2008-10-25 01:02

不敢吃药,还是正常点好吧,年轻的时候就没必要吃药了,以后再说吧。

ll39789299 2008-10-25 09:57

被你说一下,我都想买一瓶来玩玩了。
先练几个月体力再说,感觉没体力,效果会打折

w285700659 2008-10-25 12:07

哇!不经意间帖子已经这么多的回复了!感激的同时也再次重申,绝不是托什么的!~

宝贝袜 2008-10-26 00:58

不知道像这样的mm包夜是多少钱啊?我看楼主也算是有钱人啊,不过好像伟哥不一定要在网上买啊,药店里也都有啊!
   还是要感谢楼主的分享。

q2445835 2008-10-26 01:06

这么夸张,一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧,我是没这个本钱的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)