查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

lclj920 2008-11-11 23:41

我现在是不行了,都三十多的人了,一晚上两次就搞的累的很,吃了这东西就是JJ可以,体力也不成啊

yyyxxx1971 2008-11-13 12:59

“万艾可”这个东西多吃了会使男人阳痿,还是不碰为妙!

w285700659 2008-11-14 05:36

很多人说现在就用以后该什么办?其实每个人的人生观点都不一样,我认为人生行乐须及时,说不定明天出门就被撞死了呢?

zhenlu2009 2008-11-14 08:26

丝袜美腿很漂亮,不会是广告吧,说老实话,最近有这样的打算,却还真不知道哪个比较适合

chenyang791 2008-11-14 11:49

回复 1楼 的帖子

晕 感觉被耍了一样 说说联系方式 咱们一起努力让她们重出江湖啊

asdfjkl123 2008-11-14 14:19

感谢楼主发好贴,支持楼主,共同将好贴顶上去。

亮亮爱老婆 2008-11-14 21:50

学习啦
有时间我也买和 我看看效果啊 !

hilman 2008-11-15 00:10

这蓝色的小药丸是不错啊 就是开累了  不过这小妞的质量是不错

当猛男已成往事 2008-11-16 12:35

真的这么牛逼吗,看来不错呀,我也去试试看。

ykg333 2008-11-16 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Geaneo-woo 2008-11-16 17:13

这东西 还是少吃为好啊 对身体透支太厉害了吧

黄金龙 2008-11-16 20:31

身体好什么药都不需要,还是努力锻炼身体才是正道。

egeng1981 2008-11-16 22:15

吃药还是不好吧,没有障碍的情况下还是不要用药哦,把身子掏空了以后就的性福就完了啊.

yang19951998 2008-11-17 00:11

不能过度啊,性爱这东西不能强求,最好是通过锻炼身体来增强,是药三分毒,别再吃了,你才20出头,莫拿身体开玩笑哦。

2120016 2008-11-17 00:35

你在做广告吧  嘿嘿,厉害!!身体好才能把药的功效发出来,要不蕾都累死了

li-rongc 2008-11-17 01:37

感谢楼主激情释怀!介绍得很详细!却不知中年人使用效果如何!

lpiverson927 2008-11-17 06:44

写的非常好~~都看完了!给你了红心~!
多少钱的伟哥啊?药效那么强?

good8bye 2008-11-17 09:18

好像成了纯广告了,图片挂了,看不到啊。lz补一个好了。

dongshichao0730 2008-11-17 17:20

顶你 搂住 真得不错

楼主 可系这种mm那里找啊 哎找不到任阿

men40 2008-11-17 18:10

哈哈,兄弟啊这么年轻就要吃威割了,真担新你三十时咋办阿!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)