查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

狼性成双 2008-11-27 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnzs 2008-11-27 23:05

年轻的时候还是少用药物。
做爱这个东西,双方有情绪才是真的爽

8213579 2008-11-30 19:57

楼主的写作力很强哦,很生动,可以出小说了!

胜利之V 2008-12-1 21:17

楼主有文采,真是论坛好写手啊。不过伟哥也确实是好使。
楼主以后不用怕失业了。

403639529 2008-12-1 21:26

呵呵 真的这么好啊  看来过几天攒点钱 也要买点用用

ft5070 2008-12-1 22:20

不错的文章,对伟哥有新的认识,最好自己实践一下就知道好不好了

w285700659 2008-12-4 01:54

真郁闷,图老是挂掉。谁能给我一个稳定的图床啊 !

lujiaind 2008-12-4 06:18

没用过这药,不知道效果如何,不过看楼主这么极力的推荐,是不是~~~

HURRICANEILL 2008-12-5 18:53

呵呵,伟哥还是有用的,不过用多了对身体还是不好啊

xukengqq 2008-12-5 22:35

LZ少做点。。。很伤身的  等岁数大了后悔都来不急了   不过你的图挂了 没机会看了:cry

a3251289 2008-12-5 22:39

楼主,你这个有广告帖的嫌疑啊,虽然说得很详细,可又留网站又夸疗效的,不过写得很详细翔实,丝袜也很好看

4009988222 2008-12-5 23:05

为楼主感到高兴,但本人还是比较反对这么年轻没必要用.现在就用上了,以后会依赖的

pliuhui 2008-12-8 11:29

图看不见了,不知道是不是真像你说的那样,先送你个红心,再看看其他前辈的

5317042 2008-12-8 12:53

一晚上搞那么多次会精尽而亡的,还是注意身体吧

5317042 2008-12-8 12:54

进来却看不到图片,白高兴一场,哎。看来你的图床又出问题了哦。

yingzi0156 2008-12-8 13:48

感谢楼主

现在几乎力不从心,不知道身体跨了,还是没兴趣了,看你的建议,买点试试去

0108 2008-12-8 14:29

真是厉害 图文并茂 现在市场上伟哥有很多种 正宗的还是少见,小心把小弟弟套空了,以后就没有用的了。

dkh119 2008-12-12 15:38

真的动心了,很想试试他她上的伟哥啊!!!!!!!!!!!!!!!

ynyyq 2008-12-12 15:55

改行了好啊,也希望她幸福。呵呵。。。。。。。

ulead 2008-12-12 21:44

说不是广告贴,怎么看怎么觉得是啊?我多心了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)