查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

jialiya627 2009-2-7 20:33

不错很好123456798965423336696

不错很好1546589625641778

zzcq660822 2009-2-7 21:15

吃药?!还是小心一点比较好!最好不要吧!我还是觉得学一些中医方面的养生比较实在!

clsds 2009-2-7 22:16

本来还想买瓶回来试试呢,要是一夜要干6次那岂不是没时间休息啦,怕怕啊

yeleng.love 2009-2-7 22:24

靠!你不是枪手吧说的这么好也不知道到底是不是真的什么MM都已经从良了看你挺能扯的有待斑竹验证你事情看你有广告之嫌啊!

酷酷狗 2009-2-7 22:32

楼主真是厉害啊,图文并贸讲得太深动了!有这样的学生妹妹玩真是爽死了啊!

252426 2009-2-10 13:37

太牛了吧。。。不知道为什么。。。我自己动手 也才没几分钟。。。555

zhangzxlzxl 2009-2-10 15:12

LZx写的这么详细.有做广告帖嫌疑啊。不过伟哥还真没用过。不知道有没有楼主说的那么神奇

ac119 2009-2-13 00:15

楼主的内容在我某个黄色网站里面看过.如有雷同???

songruiyu 2009-2-13 04:28

楼主   
        身体是革命的本钱啊!!不过还是感谢你一番苦心。。小弟我心领了

sexkongfu 2009-2-17 14:42

效果这么好,那是要试试看哦,管他真的假的,吃不死人效果一流价格便宜就行啦。

porsche696 2009-2-18 13:47

真有这么厉害啊!以后也要找机会用一下哈哈就怕太猛了

lin123heng 2009-2-18 14:06

楼主才大二啊,真的是勇气可嘉,还是找个女朋友试试吧

lkkspp 2009-2-18 20:48

已经看过的了啊,但还是支持一哈,为了狼友的幸福

tete1969 2009-2-18 20:55

老弟真的还可以,依靠伟哥一晚才六次,我比你大很多,2006年初三的晚上,我和女朋友(现在的老婆)不吃伟哥一晚搞了五次,第二天从合肥市百花宾馆出来,感觉看太阳都是黄的。

6316903 2009-2-18 21:13

可能来晚了,图片已经过期了.楼主身体确实很强啊.

ljs7541 2009-2-18 21:23

还是身体要紧,我想吃了伟哥亏空大了,要吃多少金匮肾气丸才能不回来呀!

不知道怎么起名 2009-2-18 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vevc 2009-2-23 18:54

可惜图看不到了!
兄弟文采不错。写的很精彩!
次数有点多,伤身体啊,这药吃多了也没好处的!

a228221888 2009-2-23 19:26

真的假的?该不会是找枪手也写得吧?还有图过期了

sexkongfu 2009-2-27 01:47

伟哥的功效的确没说的,看了兄弟的验证文章也觉得他她情趣的东西特别是伟哥和艾力达比较值得信赖,价格也还不错,商家信誉也很好。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)