查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

嘲哲_ 2022-5-8 23:51

感谢夜大辛苦码字,准时更新!陆留在墨西哥,估计是要和段御狭路相逢了。段手下的杀手也不好惹,没记错的话还阴过陆一手,希望主角能复仇。

怀孕了 2022-5-9 00:17

嫂子会被别人上吗?不想嫂子被别人上啊

wudang1997 2022-5-9 00:17

唐妩的个人境遇确实很艰难,一个人过于无助可能也为后续剧情做准备,每个女角色也是各有各的特点,越来越好奇剧情走向和女角色们的归宿了。

hzwdhbb 2022-5-9 00:29

新的一周总算来了,嫂子发现了赵恒,陆天又被发现出过轨,那意味着接下来嫂子就是陆明的了,还有狼王体内有啥,圣灵药剂两只是否要给一只给路明呢。还有,这药剂有什么作用啊。

805873640 2022-5-9 00:32

不知道多少人都在等着更新,剧情推进速度加快了。还是很期待后续发展。嫂子现在已经有所察觉了,还有就是后续墨西哥剧情会怎样发展呢

小帅521 2022-5-9 00:44

我可怜的恒哥,铺垫了那么多却还是沦为工具人,大大可怜可怜他给他口汤喝吧

scpdscpd 2022-5-9 00:50

终于看完,剧情速推也好过瘾啊,详略得当,打斗处有些一笔带过感觉很合适,不需要处处细致描写紧张的战斗进程。几条线目前有松有紧,着墨恰到好处,而读起来错落有致,众人有紧张的,有愤怒的,有忧心忡忡的,有濒临崩溃的,有绝处逢生的,文字虽然悄然结束,画面却是在脑中生生灭灭。
仔细回味,这一张主题应该是磨难,主角团队基本都经历了身心的巨大考验,希望风雨彩虹虽迟但到。
这一章开头还挺压抑,唐母这种亲戚摊上真是令人绝望,我很容易代入自身,想到赌博炒股借贷这些对人的摧残感。后面各种打击和险境也是让我咬牙。这就是夜大的魅力,即使没有肉戏,看文也是身临其境,意犹未尽,一篇好的小说就应该如此。
说的很散,想说的角度可能不少。还有一个就是我今天看的时候在想作者是不是也有一些套路,比如每个女主都会被一个男的纠缠,毕竟林家二女嫂子肖黛都是,刚想到程璎好像没有,这章就差点失身,不过应该不属于被纠缠,看来套路失败哈哈

zjlgy 2022-5-9 00:55

现在每周日晚上10点都是节日,感谢夜大大每周的更新,辛苦了,造福狼友。每周都在期待陆明可以插入唐妩

vbngas 2022-5-9 01:12

回复 10楼 的帖子

夏雨菲被陆摸了,激发了性欲,反正这一家都要栽倒陆手里了

lebron1994 2022-5-9 01:43

果然是速攻剧情章,剧情进展很快啊,墨西哥行动基本结束了,陆明就在墨西哥应该会和林大小姐有交集吧,希望能旧情复燃,特别期待主角与林大小姐肉戏。
国内萧家姐妹应该危险应该暂时解除了,后面主角可以把姐妹花也征服吗?嫂子唐妩家里的事一团糟,感觉精神快撑不住了,需要陆明早点回来解救了,感觉主角回来就可以和嫂子鱼水交融了,嫂子智商还是在线的,应该不会被赵恒上垒。另外还有林家母女等我主角,期待后面的大肉剧情,夜月大大辛苦了,等着每周日更新。

mixian_S 2022-5-9 01:55

又是一篇超长剧情推进,木子会不会是多重身份?甚至是林家安排的?陆明留了下来营救,那看样子墨西哥篇还有很长一段时间,还是期待一下陆明和洛萱在异国他乡经历一番绝境求生,正好可以重温旧梦!

xiong2020 2022-5-9 02:37

晚上不想睡就看到了更新,这一章剧情大幅度推进,萧赵两家特战队内部以及可怜嫂子多线并进。感触最深的是唐妩这章的遭遇,来自娘家赵恒和老公的多重打击,再加上照片的泄露,最亲近的妹妹和小叔也不在身边,性子刚烈的她最后想要轻生,真是让人捏一把汗,好在最后神秘人赵恒及时收手。虽然同情,但感觉嫂子未来的路还是坎坷,夜大笔下留情。

4224544 2022-5-9 05:46

这章等了好久终于更新啦。做了这么多铺垫 应该马上要到高潮了吧。狼王的真面目要暴露了,唐抚也在认清赵毅同时被一步步推向陆明。男主的实力也应该得到大幅度提升了 不然不够用啦

sza123 2022-5-9 07:00

还以为嫂子要跳楼,幸亏没有哈。陆明的实力貌似提升的太快了点,这波剧情推得也蛮快的,嫂子也怀疑出那个网友就是赵恒了呀,估计要没戏了,陆天那边也是让嫂子发现了,这让路明更加有戏了呀。

vzero0132 2022-5-9 07:23

虽然嫂子认出了赵恒剧情有点出乎意料之外,但至少能心口的石头落地了,后面应该不会再被赵恒牵着走了。
其实个人还是最喜欢程璎,这样同生共死、并肩战斗过的“战友”,既飙得一手好车也有很强的战斗力,感觉她才是和陆明最配的那个人。可惜就是由于自己的心结没法和陆明的关系更进一步,我倒觉得把她当作主角描写可能会更出彩,也希望她能早日正式成为陆明的后宫之一吧。

369307773 2022-5-9 08:09

每次更新,我都来支持作者!加油,最好让夏雨菲怀孕。。。

se777 2022-5-9 08:27

这段赵恒算是白忙活了,看来最后还得来霸王硬上弓

单走一个6 2022-5-9 08:29

不得不佩服作者的功力,一章几乎把所有剧情全部推了个遍,整篇下来基本上没有废话。这种剧情章节如果按照正常小说来写,那不得水个10几来章。
当然最想看的还是肉,作者这种文笔写的肉真的精彩。其实最期待的还是嫂子和夏雨菲的戏份,还有前文出现的那个初夏? 作者加油!!
另外,陆明留下来是为救队友???林珞萱表示我信了

[[i] 本帖最后由 单走一个6 于 2022-5-9 00:34(GMT0) 编辑 [/i]]

戴兜帽的修 2022-5-9 09:54

哈哈哈哈哈哈身为版主知法犯法 第一次见到这样的情况感觉到一丝有趣
言归正传
如夜大所说 这几章将是剧情章 本章透露出来的信息 林正天暂时不会放弃萧家  林母的身体越来越敏感  感觉之后必定被男主随意拿捏  重点在于之后林家三母女能否大被同眠?目前看来双飞都比较难。关于狼王,我不记得前面有说明狼王是性格分裂还是人格分裂了?有这个说法吗?本章可以看出狼王在杀人或者战争的时候会变得难以自控,另一个狼王想冲出束缚,可能另一个狼王也就是阿萨辛(是叫这个名儿嘛记不清了)中的boss之一的原因?
目前看来 嫂子开始对丈夫失望 对家庭绝望 对赵也看穿了  心里唯一的依靠只剩男主  很喜欢这本书中对每个角色的塑造  期待后续剧情!

songziwei111 2022-5-9 10:24

每周都检查是否更新。希望早日拿下嫂子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第40章 行动)