查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】(上篇:巨乳嫂子和出差的哥哥!)(附图和视频)

myxiejie 2022-11-1 16:05

新手报到,怎么才能看到视频和图

taihewenge 2022-11-2 00:32

静等佳音

hahaha0000 2022-11-4 22:27

期待视频和图片

Sesoul 2022-11-5 08:11

吉他大神,永远不让人失望

jiuxuanjiujiu 2022-11-5 10:09

离谱的哥哥造就了这个香艳的故事hhh,虽然看到现在也没有太多的肉戏,但是色色的程度跟大肉文比起来却有过之而无不及。故事与感情的铺垫就像一个积蓄能量的火山,时不时冒出的岩浆已经能够让人热血沸腾了,对应的,这样的故事也让人更加期待后续一口气将积蓄的欲望如同火山般爆发出来的景象,大佬写得真的太棒了,期待后续(๑˙ー˙๑)

kalei0410 2022-11-5 10:26

吉他的文笔可以说是作者中的佼佼者,读起来让人身临其境。作为肉文这无疑是极品享受。而且作者大大的作品都是完整版。还有什么比这更优秀

deltree 2022-11-6 06:41

太有才了,老大简直把pua发挥到极致了,循序渐进轻轻松松拿下大胸嫂子

8533666 2022-11-20 10:48

吉它大大的书都追过,啊啊啊啊啊啊好看!!

xiaoyi506 2022-11-20 11:55

今天刚刚发现的这个宝藏系列,图片+文字描述,而且情节也不浮夸,由文见图,一个栩栩如生的大凶器嫂子立马完整的浮现在眼前

南常1997 2022-11-20 13:42

回复 1楼 的帖子

大佬 牛逼

aa895658740 2022-11-20 15:11

可惜现在看不到图片不然更加带感了

killer.xiii 2022-11-20 17:35

什么看不到GIF,好失望……还是自己太菜了

wy520796 2022-11-21 11:26

怎么能看到

gif图片视频啊

myfjdqt 2022-11-21 11:40

配图绝了,作者是看到这些动图想到的剧情吧

zzAE 2022-11-22 15:27

吉它大大的阅片量我是服气的:excellence

白山居士 2022-11-22 22:18

为啥我看不到gif。。太可惜了。作者的文字功底很强啊,这个主题我也很喜欢,希望能多有一些。

zanyuning33 2022-11-30 15:42

吉他大神的作品必须拜读啊,文笔好,并且情节总是引人致胜,巨乳嫂子跟公司经理,这种碰撞的火花让我都下面硬的不要不要的,拜读!!!

sea1835 2022-12-6 17:36

期待后续大胸嫂子的剧情,没回复看不到图片,想看下图片满足下想象

kingdom0919 2022-12-10 21:38

百看不厌,写的太好了,支持作者大大

听听你的 2022-12-19 23:55

吉它大大的文章还是一如既往的激情满满,都是干货!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】(上篇:巨乳嫂子和出差的哥哥!)(附图和视频)