查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

Zm2396327 2022-5-23 01:42

这章真全面,人物差不多全出来了,林小姐应该不出意外,已经收归陆明,还有几妞,期待中。

方源 2022-5-23 02:01

嫂子和珞萱属于没困难制造困难,没条件创造条件,没巧合设计巧合来打上本垒的。不像其他几个女的

xxwdj 2022-5-23 05:28

又救了一次珞萱妹妹,何时才能够再次上垒,在珞萱清醒的情况下。

酷狗 2022-5-23 06:51

经此一次生死考验,洛萱应该会放下心结,不在去纠结那么多,彻底投入爱的怀抱,好事多磨啊。虽然无肉,但是情节推动很快,还有点小高潮的意思。夜大是不是可以考虑安排一下,陆明服用药物经典副反应不是要化身超级撒亚人,一夜七次狼吗,正好也救到人,没他啥事了,可以借口担心洛萱的安危,让洛萱感受一下。

805873640 2022-5-23 07:28

每周期待的更新。林妹妹慢慢打开心扉,萧黛这个角色的经历让人心里有点难受,希望后面和男主是纯爱,不要再有乱七八糟的其他男的介入了。很期待后续的剧情,催更催更

sixthocean 2022-5-23 08:54

络萱的结解开了,高明,嫂子的结也快了,这个妇科女同学来的及时,哈哈,继续期待,这次期待双丰收

mhjljm123 2022-5-23 09:03

昨天晚上9点多看说是10:30更新,不过权限是100还有点小郁闷呢 早上起来竟然能看了  谢谢作者大大了:excellence

windyshuang 2022-5-23 09:06

陆天……没救了。这最关键的事情居然不坦白,明明是最适合坦白的时机啊。和妻子坦白后才有空间和别人斗智斗勇,现在不坦白除了继续造成误会还能怎么样……

mrdavy 2022-5-23 13:01

没想到会是聂小果来搭救嫂子,问题是她真敢反抗赵恒么,就算赵家再怎么失势,要搞她还是跟踩蚂蚁一样,何况她还不是为了自己,而是为了唐妩。一旦U盘被盗走,赵恒再傻也知道肯定是聂小果干的,毕竟只有自己和唐妩知道密码,而跟唐妩有交集又能出入自己宅邸的就只有聂小果了。就算u盘到手了,也只能是唐妩危机解除,可是聂小果就万劫不复了

虚空狂舞 2022-5-23 16:31

过渡章节先不看,谢谢月夜大大提供这么精彩的小说,下周一起看哈哈

owen114477 2022-5-23 16:51

期待已久,。。

yyihggy 2022-5-23 17:16

这个媚后出场是不是工具人呀!为了让陆明得到林珞萱的心呀~~  还是有别的大作用呀~~
     嫂子什么时候可以让陆明吃到肉呀~~等得人好心急呀~~小果帮嫂子拿照片和视频被赵恒干,这是我的看法
   至于萧黛会不会有肉看作者大大下一章的篇幅是不是可以写到吧~~夜大加油,用爱发电~~~有很多人支持夜大~~

outh111 2022-5-23 17:50

唉,折磨:faint  心心念念等了一周,本以为这章是陆萱大肉,没想到还是过渡....:cry
不过刚看评论区发现夜大想休息?红心+评论照常奉上,不给机会~:titter

dlcf99167 2022-5-23 19:17

夜大不给我们女主的大肉,我们就继续努力点评,让夜大给我们继续更新紧凑的剧情,我们就当做一本正常的小说来读吧,毕竟能碰到像夜大这样的有文采的作者也挺不容易的。本章我感觉媚后这样的黑帮大佬出场有点突兀或者说夜大没给到足够的铺垫,没有感到镇场的气势,媚后自己回顾了一下转变的历程和遭遇还有点让人感到悲催,一个被爱伤透的可怜女人而已。

[[i] 本帖最后由 dlcf99167 于 2022-5-23 19:24(GMT+8) 编辑 [/i]]

lizhixuebing 2022-5-23 20:22

回复 1楼 的帖子

越来越期待每个周末,写的真是精彩,一环扣一环

jstxhs 2022-5-23 21:18

剧情推进真快啊,看得很过瘾。。
1、记得第三章时,黛MM曾经对陆明说,第一次有主了不能给别人。但这一章里,黛MM在军区这样被动的环境都没有把自己给吴磊,而且雪姐姐还发现了吴磊跟晓晓的勾当。夜大是不是打算大发慈悲,让陆明能够吃一次头汤啊。。对了,刚突然发现,到现在为止陆明虽然艳福不浅,但好像没有碰过处呢,【唐黛萱】里就是黛,【初雪依菲璎】里珞依也还没吃上。
2、萧雪的心态有点不懂啊。。雪姐姐希望萧家跟吴家保持好关系,因此对吴磊跟黛MM的关系很在意,叮嘱再三不要破身。。这其中还应该有对妹妹的百合感情,一些纠结和其他的什么吧?BTW,黛MM跟吴磊有婚约,雪姐姐作为姐姐却没有联姻的义务是为什么呢,一般而言都是先姐姐后妹妹,是不是只能用为家族服务来解释了?
3、陆天在隐瞒中,就肯定逃不出赵家和方诗诗的手掌心。小果居然和嫂子有联络,有点出乎预料啊,不会是给嫂子设的陷阱吧?如果不是陷阱,小果一旦被发现会很惨啊。。
4、如大家所料,嫂子终于有理由跟陆明合理合法的进进出出啦,撒花~~~
5、感觉珞萱和陆明还得再波折一二?虽然媚后已经把珞萱的心结说破了,但珞萱需要点时间接受才行。还有来到墨西哥的陆明情敌还没使坏呢,这一章里夜大留的扣子,看来陆明要在关键时刻出事啊。。

[[i] 本帖最后由 jstxhs 于 2022-5-23 21:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

stephen_wang 2022-5-23 22:33

老规矩红心奉上,大女主林洛萱再次上线,估计很快就被再次拿下

robinzorro1985 2022-5-23 23:12

这章算是埋下一个个扣子,方便陆明之后挨个解锁吗,媚后是阿萨辛三巨头之一吧,是否会成为陆明以后掌管或者覆灭阿萨辛重要帮手,还有希望肉戏多部分在多一点点,期待母女三人一起滚床单,另外夜月大大一般什么时候更新?

taotao729 2022-5-23 23:13

珞萱终于上线了,步入正轨,接下来就是肉肉了。嫂子在小果的帮助下,是解除后患,还是狼入虎口,有待思考,看夜大怎么处理。萧家两姐妹花何时才有戏,最好来个双飞,哈哈

frog159 2022-5-23 23:15

辛苦夜大,终于又等到了唐妩的剧情。陆天这条线继续挖坑,只有多次给予希望,最终引爆的时候,才会决定唐妩心会有多凉。借由医生怀孕的教导,来拥抱陆明温暖的怀抱吧。没记错的话,唐妩对于陆明的药物效果,好像还没解除吧。哈哈。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)