查看完整版本: 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

la0215 2022-6-8 12:34

家有儿女也出这个了新颖!不过怎么说呢毕竟童年的回忆!还是有那么点点不怎么想看!当然个人爱好

For_No 2022-6-8 13:23

牛啊,宋老师演的那刘梅都下得去屌,下一步该跟韩红缠缠绵绵了吗

zishenzhen 2022-6-8 13:48

写的不错,就是眼前老师浮现中年丹丹老师小品的形象有点头晕

546462284 2022-6-8 15:36

好久没有看到cm大佬的文了,这篇文既视感很强.感觉都能脑补出画面来

婚纱异装癖 2022-6-8 16:00

看了前面的评论,我想说一下,别小看宋丹丹啊,撸不起来?那请各位搜索一下宋丹丹年轻时候的视频,年轻时候的宋丹丹可太好看了,比现在娱乐圈的女明星强了一大截,说是女神都不为过,看了宋丹丹年轻时候的视频,那真是柳叶弯眉樱头口,谁看了都乐意瞅,我都化身吴老二——激动的“瑟瑟发抖”啊,所以啊,撸不出来没关系,那就代入年轻时候不就可以了吗?

灵汐 2022-6-8 16:33

写的真的是棒,就是唯一的问题是,我脑子对宋老师的样貌让我好出戏

zhqhippo 2022-6-8 17:14

楼主牛啊,宋丹丹的形象让我想都不敢想,还是写小雪吧,不论哪个小雪都好

喝醉的水 2022-6-8 18:19

真的是离天下之大普,没想到还把家有儿女写出来了,但是我记得刘星的妈妈那时候好像并不好看,我记得矮矮的胖胖的。

喝醉的水 2022-6-8 18:20

真的是离天下之大普,没想到还把家有儿女写出来了,但是我记得刘星的妈妈那时候好像并不好看,我记得矮矮的胖胖的。

喝醉的水 2022-6-8 18:20

[[i] 本帖最后由 喝醉的水 于 2022-6-8 10:22(GMT0) 编辑 [/i]]

bxmk 2022-6-8 18:23

不百度的话,说起宋丹丹年轻时候的形象,最先想起来的是诸如超生游击队或者俺叫魏淑芬那样的形象,人还是麻了…

稽鸣苟盗 2022-6-9 00:08

很有想法,童年算是彻底毁了。。。

rig 2022-6-9 14:20

这……结束得有点快啊,不是还有小雪吗?难不成作者不熟不吃?

没下巴的猫 2022-6-9 14:31

回复 16楼 的帖子

快乐星球?冰柠檬太可爱了,第二部安然和艾雪也好看

wnzxdx 2022-6-10 21:08

看到标题我就眼前一黑,但还是神使鬼差的点进来了,艹刘梅这个属实顶不住了,脑子里一直是宋丹丹和赵本山演小品的那张脸

bill-r 2022-6-10 21:25

这个角色完全代入不进去,脑子里都是白云的门牙光荣下岗的形象。大大还是考虑写小雪吧

另外…………学伴日记赶紧更新啊!!!!

plakmm120 2022-6-11 13:43

这,我知道宋丹丹阿姨年轻时候是真的女神级别奶子也大。但是我看家有儿女的时候她已经被岁月的杀猪刀摧残成中年妇女了。一闭眼刘梅那副样。用大佬们的话来说就是,下不去屌

人间烟火味 2022-6-17 00:11

写家有儿女的文很少见,前面的对话有电视剧的味道了很带感,一米九浑身肌肉穿越版小雨设定感觉很魔幻

qw95027 2022-6-17 02:52

哈哈哈哈,满脑子都是宋丹丹,笑死我了,大佬继续更新夏雪啊:excellence

a53304836 2022-6-17 09:21

看完以后内心复杂,我是怎么坚持看完的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】