查看完整版本: 【大明天下】(496)

15989577010 2022-7-2 01:41

终于等到更新了,大佬看开些,这些盗书的就是渣渣,别理他们就好

smarilyn 2022-7-2 02:17

真的太高兴能回归了,此书如被太监,真的一大损失。诅咒无良书贩子。

wsbin2000 2022-7-2 07:43

天啊,大佬回归啦!可喜可贺啊!可以看的文章越来越少了,总是幻想着大佬哪天能更新,没想到真的盼回来了

无敌饭桶 2022-7-2 08:03

江湖武侠跃然纸上,新剧情是剿匪啊,期待丁二爷的手段。495调教李明淑仍然时不时回味,看得非常刺激,很期待后续的调教,很喜欢这个武功高强的女角色。

[[i] 本帖最后由 无敌饭桶 于 2022-7-2 00:19(GMT0) 编辑 [/i]]

987654321hl 2022-7-2 08:07

大佬 终于更新了 这个可以有 ????红心♥送上

小刀超 2022-7-2 11:21

惊喜 以为停更了 大大不要受他们的影响 力挺你 大部分人还是好的  神作不能停

酸菜粉丝汤君 2022-7-2 15:03

竟然回归了,太好了。现在的环境后宫文大业可能真的只能看里界文了,大明全是肉剧情结合的佼佼者之一了。

lingYX 2022-7-2 17:04

终于等到大佬更新了,这么好的书,做了这么多功课的书要是因为盗书的断更就太可惜了。撒花撒花,看到大明继续更新,可喜可贺。

2251451 2022-7-2 17:29

天呐!回归了!除去黄色部份,也是一部完整的小说,可见作者的用心。不能白费啊

wc0418 2022-7-2 18:12

恭喜大佬回归,笔锋依旧细腻!

阿尔法啊 2022-7-3 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yan2008ming 2022-7-3 01:59

好久不见居然更新了:excellence 大佬威武大气,好好加油,祝那些盗版的都约炮都约到人妖:teeth

CPAIDIHAO 2022-7-3 04:08

居然复活了:sun ,大佬的文可以说是这几年来少有的长篇历史文了。话说原来的剧情都已经忘的差不多,就记得太后了,太后一直没拿下啊,看来现在又有机会了

yiuyh 2022-7-3 10:04

江山断更几乎成了我心中永远的痛。。。后来看到大明要断更,我简直无法描述我当时的心情,还有很多有水平又原因写色情情节的作者都因为各种原因断更,刚刚刷出来的时候我以为我看错了,没想到真的是本人,希望能看到大明完结。

吉姆尼 2022-7-3 10:42

大明天下终于又更新了,大喜事。祝作者写书的日子顺顺利利,不再有不开心的事

nudep 2022-7-3 10:50

作者终于回来了,一年了,上章的情节都记不清了,这次留言主要就是为了表示欢迎,后面再就文章来讨论,先水一下,也值得原谅吧。

goalgoal1999 2022-7-3 13:28

真的是神作,看到大大复出虽是炎热的夏日也让人感到清凉舒爽了!大大可以考虑去掉色文部分正规发行一下,肯定不会比一般小说卖的差。

tfr123 2022-7-3 16:34

想不到还能见到更新版本 我等之荣幸 可喜可贺

aswind01 2022-7-3 18:35

:wad37 大佬重出江湖啦,好久没更新了

zjr6458409 2022-7-3 20:28

大佬付更了啊,普天同庆啊,希望可以继续下去有始有终啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大明天下】(496)