查看完整版本: 【清纯大奶女友的肉欲劫】(2美肉深渊 含配图)

咸鱼司机 2022-9-26 17:13

慢慢堕落加一些心理描写,男主的沉沦女友的堕落,实在是太好用了

wjl590 2022-9-29 08:44

大爱,太棒了

q1024659488 2022-9-30 00:39

文笔很好,情节也很刺激……一个月更新4章,也很可以,希望不要想之前的一样,很快就完结。希望篇幅能长些。最爱校园绿文了,希望女主能一直放荡不堪的人社。被人猥亵,羞辱,甚至凌辱时,要有一种羞涩,屈辱,害怕,无奈,憎恨的心里,而不是爽的不能自拔,沉沦肉欲。希望作者可以一直稳定更新,不要噶了

huzicheng 2022-9-30 12:17

还没有更新吗?还没有更新吗?

liuyang19880223 2022-9-30 14:49

作者写的很棒,ntr味很浓,很喜欢文中诺诺的身材设定,在ktv从厕所出来的那段画面感十足,近期很喜欢的作品,谢谢作者大大,加快更新哦

zhongguo666 2022-10-16 16:45

很不错的样子

十年之后 2022-10-31 23:35

以黑人为题材的小说的确不多,这本算是佳作。但总觉得女主沉沦太快了。特别希望楼主能继续创作一本类似校园黑人ntr的那种,情节类似是男主和女主是学校恩爱的情侣,但有一天学校转来了一批黑人转学生,学校就安排女主做了黑人学伴(类似某某大学那种),黑人不断追求女主,女主从当初的拒绝到后面能渐渐接受牵手接吻。然后经过某些事情,一步一步的背着男主被黑人攻陷,直到某天男主发现女主正和黑人亲热这类的,很有看头。

大吊淦人妻 2022-11-9 00:55

最近撸多了,看视频什么的感觉没劲了,来小说区看看这类文章,感觉蛮不错的。

H忠S 2022-12-5 17:57

嗯,这一张好像还是没有太多细腻点的肉文,只有一些语文描述,不过以对话的形式写出来也算一种写法吧,虽然我不太欣赏的来,但应该后面几章会有大大的进展,期待后面几章

wxz 2022-12-11 00:30

回复 1楼 的帖子

满满的看点,精彩,激情十足,给作者疯狂打cool。虽然还只是开始,但是作者的语言描述能力,还是对情节的把控都非常到位,对我来说看起来很舒心,想象联翩。期待接下来的更加激情的情节。

猫神经 2022-12-23 18:36

前两章的剧情铺垫很棒。我非常喜欢这种激情的肉戏要慢慢才到,同时在剧情铺垫中,带有强烈的香艳色情的氛围。

wangdber 2022-12-31 15:37

看不到图?

lhjun 2023-1-2 09:06

觉得这种绿帽文中让男主当一阵摄像头也挺有意思的,堕落可以不是一个人,也可以是一对情侣、姐妹、母女。

2538441690 2023-1-2 14:29

不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SongYuZq 2023-1-2 20:34

感谢作者更新,感觉作者通过前两章的铺垫把人物形象都塑造出来了,现在感觉剧情渐入佳境,开始一步一步走向男主无法掌控的方向。期待作者接下来的文章。

d6299146 2023-1-8 03:07

支持原作者大大 加油

seswh 2023-1-9 09:06

配图呢?这么骚的女友,图是怎样的呢?

yeqi 2023-3-15 13:19

从其他网站看到之后跟过来的,兔兔女友看完感觉意犹未尽,希望这篇能够延续之前的精彩,会继续支持作者的!

547228240 2023-3-21 01:06

又是一篇断更的。看着正激情的时候没下文了。真不爽

淡淡桔子水 2023-3-23 00:00

不错不错,人物的心理活动描写得很到位,舍不得又想要,纠结的感觉最棒了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【清纯大奶女友的肉欲劫】(2美肉深渊 含配图)