查看完整版本: 【山海惊变】第三十章 突袭

Acdy 2022-8-15 21:03

这一集虽然没有肉戏,但是徐安心欧阳红叶被抓,林可可也正式进入众大佬的眼皮子底下,估计接下来三人都难逃魔掌了!不过林可可的肉应该还没那么快到吧,毕竟是本书女一号。在这之前,会不会先拿徐安心开荤呢?期待!:excellence

c41029567 2022-8-16 05:03

我靠前,大家怎么点赞回复不给力啊,肉戏近在眼前啊,可可下张绝对被狠狠调戏一顿你们难道不期待吗啊阿啊

kakaxiseed 2022-8-16 19:41

追这本书 很多年了 ,终于剧情越来越渐入佳境,女主们一一陷入绝境,期待她们的肉戏表演~:teeth

温柔点啊 2022-8-16 21:34

林可可肉戏越来越近,很好奇谁能吃肉,目前胡天、许安平对林可可的心理欲望描写得比较多,其他人感觉没啥戏,之前猜的老马也没登场。

Istand 2022-8-17 12:52

下一章鬼脸大大应该重点描述林可可被黄有龙揩油的反差场景了,林可可肉戏前的铺垫小狼也是非常期待的,铺垫的结果越久,肉戏的高潮越高,感觉黄有龙应该吃不到一血了,毕竟他先揩油先,但是我想林可可的一血还是具有反差感,越强越好

loverib 2022-8-17 22:32

怎么这么多天了,还没到200,大家伙加把力哇~

lpslh1219 2022-8-17 23:06

勤奋的鬼脸老师……林可可和白瑾一样的命运的感觉,话说,鬼脸老师能不能多来点欧阳红叶的剧情,你笔下的欧阳红叶,隔壁夜月大大笔下的夏雨菲,简直是最近一段时间熟女的典范,都很有诱惑性:teeth

Istand 2022-8-18 07:43

每天早上起来过来看评论,看大家对剧情有啥新的理解,对接下来故事的走向有啥新的解读,希望早日加精

anonym_sis 2022-8-18 14:29

大佬最近干的好快啊,希望作者这部完成之后能写长篇,去罗大那收费也行

a5564812 2022-8-18 18:31

兄弟们加把劲啊,已经180了,冲上200有加精! 加精后一周有更新!难道兄弟们不想看看可可被揩油的情节吗?!

做好事咯 2022-8-18 21:22

还没加精我猜测是因为前面几章都没过肉瘾了,再加上本章剧情来看,下章林可可估计也只是被揩油,离破第一次估计还有一段时间,所以大家的热度有点减免了。

dhtb5 2022-8-18 21:24

看来是会来一场群交戏啊 红叶和安心也会被迫加入? 林可可的一血可能是筹码吗? 在酒店分配给位美女的交配权 允儿是个什么角度切入肉戏 太期待了 坑已挖下一步步 填坑是神作

a5564812 2022-8-19 00:18

我来顶一下!期待可可的肉戏,之前一直对安心有更多的期待,但这几张铺垫下来,可可坐稳第一女主的位置了,对她的期待已经超出小萝莉和少妇了,看了太久已经忘记了,鬼脸老师对可可的设定的年龄是多大来着?

c41029567 2022-8-19 00:22

大家伙顶起来,加精就在眼前了,可可女神的肉感觉近在咫尺了,真的期待

Istand 2022-8-19 00:40

想问下鬼脸大大,会不会出现林可可和白谨两人被多p的场景,小狼感觉可可和她老师白谨在一张床上被反派角色多p肯定是极具影响力的画面,特别是女性的内心活动肯定相当的丰富,可可看着白谨,白谨看着可可,四目相对,相当期待这种场景的出现

gusl 2022-8-19 15:23

给鬼脸大佬打气,怎么到了关键剧情大家都不评论了,希望下一章的林可可,哪怕是揩点油也行啊

gusl 2022-8-19 15:25

回复 23楼 的帖子

三天大佬原来也喜欢鬼脸的文章

loverib 2022-8-19 17:48

还差不到10个了,大家别懈怠努努力加油啊

a5564812 2022-8-19 18:43

希望鬼脸老师下一章可以略略放点肉出来,如果暂时还舍不得拿可可开刀的话,可以先用安心的肉戏给狼友们过过瘾

乌兰图雅 2022-8-19 19:05

哈哈 可可好像快被所有出场的男角色占过便宜了 至于之前说的白瑾的肉戏 可能会是在会议中途被拉出来公开凌辱?然后就发生在可可眼前 感觉确实极具冲击力啊!这次开会感觉会是一个小高潮了,即使是剧情章读起来也很刺激,期待鬼脸老师的下次更新!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【山海惊变】第三十章 突袭