查看完整版本: 【情欲两极】(87)

555lc555 2022-10-7 02:04

恭喜大大喜得千金!良心作者赞!

dlcf99167 2022-10-7 17:15

下次的更新能给透露个大概时间吗?每次上来都不自觉的要来看一下。

弑血游魂 2022-11-9 19:28

大佬阔别一年多的回归,能明显看出想要完本的决心。本章和前面几十章多点叙述、草蛇灰线的文风有了显著变化,节奏之紧凑看的十分舒爽,众角色的结局都逐渐明朗,可以预见之后的几章是各路矛盾的集中大爆发:已步入绝境的齐最终得到怎样令人唏嘘的下场,以及更令人好奇的宋斯嘉和他们婚姻的结局;沈惜雷霆一怒将掀起怎样的惊涛骇浪以及他的爱情是否能开花结果;还有本人其实并不喜欢的施,a大应该也会给一个交代。总之,目前看来这部跨时已达小十年的作品终将迎来落幕,作为一个并不算铁杆的老读者,也应对这部几百万字的作品最后的高潮及背后坚持善始善终的a大奉上最高的敬意。

puretime 2022-11-16 13:47

梦萦。这个女的身上有一种很莫名的自我毁灭的气质,我曾经见过,可惜长得不好看,而且会给人一种把自己也坠入深渊的感觉。宋老师是理想型,希望不要让她经历凌辱戏吧。

dlcf99167 2022-11-19 22:12

好的作品总是让人欲罢不能,每次登陆都要翘首以盼,最后的结局a大能够在年前给上一个吗?

cherin 2022-12-16 00:58

虽然悲剧比喜剧更能让人印象深刻,但本文仿佛不应该是以绿结尾,所以,希望能看到宋老师和沈惜的大团圆结局。当然,肉戏不能少啊

chen14411441 2022-12-25 17:38

3个月了,继续坐等作者大大抽空更新,最近疫情严重,希望作者大大能够在保重身体之余早日更新这部我心中的神作

forlacus 2022-12-31 10:41

太久不见的更新,然后又是等待,蚂蚁爬,沈惜翩翩贵公子何时才能打发挥

骑士血脉 2022-12-31 11:28

等待此篇更新的心情,和当年等待江山更新的心情一样了

brucelovemm8 2023-1-8 23:25

我记得故事最早是从施梦萦开始的,发展了之后她就出来的少了,现在难得出现像是在客串了,还是希望她能够回归多点笔墨

61356863 2023-1-10 17:19

想问下a大,下一章什么时候出,齐轩老婆会像晓寒一样吗?其实前面十来章时主角的同学发来那视频看着也挺刺激的,估计小女友有经历过什么

dlcf99167 2023-3-6 22:25

a大什么时候再更新啊?实在太忙可以弄个故事的大概,把未完结的几条线和故事情节做个简要的概况,让有文采的同人们做个后续也挺好的。

dlcf99167 2023-4-10 23:26

A大又快1周年了,跟新速度都快让人遗忘了。

gwe-gwe 2023-4-11 13:51

大大,上一章更新用了一年多,难道这一章又要一年多?

matin 2023-5-30 20:18

85章是20年8月,86章是21年7月,87章是22年9月,现在23年6月都要来了,还没88章,已经变成年更了呀~

iltl 2023-6-1 17:40

又快一年了,等更新好辛苦,带孩子好辛苦吧,等上幼儿园时间就能多些了

dlcf99167 2023-7-16 00:26

A大年更的时间也快到了,大概能够完本的承诺还能兑现吗?

江仲微 2023-7-16 12:13

突然刷上了我还可以更新了,就又刷了一遍
本书中能出现的女人基本都上了,除了沈惜的姐姐我估计还有伏笔。宋斯佳是我一直很期待作者写肉戏的,这么好的妹子被他老公强上,厕所,肛交拍照发群里套可惜了。希望作者早点更新,不管是沦为赌场还是下海接客再被沈惜遇见,大学教师下海的剧情总让我欲罢不能

bulaking123 2023-7-16 13:52

首先还是恭喜作者喜得千金~有了孩子,家庭为重,也要为更好的生活努力,这篇小说,期待下一章 赶紧的啊!!

黄sir 2023-7-27 22:54

又一年了,再忙也不能忘记广大狼友啊!期待大大的更新啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【情欲两极】(87)