查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

呃呃呃呃ee 2022-9-7 03:27

怎么说呢,还是注意安全吧

qqmuwo 2022-9-7 03:39

能踏出这一步的真的很难得,加油,

湖北蔡徐坤 2022-9-7 03:42

这次的经历不太好,希望下次能给你们夫妻双方都带来愉快

l812602 2022-9-7 04:04

现在好多都编故事,难得遇见真实的,我喜欢。

lylyfool 2022-9-7 04:05

回复 1楼 的帖子

厉害了

xvting69 2022-9-7 04:18

还有这样的事,也挺有意思

meicheng12 2022-9-7 04:24

确实是非常的棒啊,非常的羡慕

大叔与丫头 2022-9-7 04:32

忍受不了这种高强度的性爱我估计是内心还没完全接受没有动情吧,要是动了情应该会身心愉悦的

prototype 2022-9-7 04:49

看着真带劲啊,但是还是要注意安全为好

test1221test 2022-9-7 04:52

四个小时强度的确太大了,没必要啦

wmh7384 2022-9-7 04:59

其实故事和事故只是一墙之隔,。。。

927154920 2022-9-7 05:02

能搞这么久  太牛逼了吧 是我太不行了吗  怎么干20分钟以上我都觉得没意思不想干了呀

KrjdRbfsnzs 2022-9-7 05:03

楼主的真实经历分享很详细精彩,主角身材很棒

ilovesex999 2022-9-7 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

友情客串 2022-9-7 05:08

感谢楼主分享刺激的经历,身材这么好,别人当然要梅开二度

海军中尉 2022-9-7 05:26

这女主还是挺主动的,越来越放的开

情感当铺 2022-9-7 05:28

凭良心说,这个女人不错,但是好像男人的JJ不是很大,所谓的三个小时我完全相信也理解,但是有个问题,你在哪里能发布这样的图文,谢谢求告知。

守候今生 2022-9-7 05:28

每个人的感觉都不一样,有时想想跟现实中发生还不一样。

p97999 2022-9-7 05:30

回复 1楼 的帖子

胆子可真是大啊,这样都敢,佩服佩服

蓝色884488 2022-9-7 05:38

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利!口交、女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]