查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

xingxingxingxin 2022-9-7 15:03

我这个小处男也想破处,问问能让我艹艹????

[[i] 本帖最后由 xingxingxingxin 于 2022-9-26 04:56(GMT0) 编辑 [/i]]

suikensou1 2022-9-7 15:14

看看别人的老婆这么开放,很刺激,但是也就看看吧。

棒槌的棒 2022-9-7 15:15

淫妻这种东西真的会有快感吗……这个真是无能接受……

simoo 2022-9-7 15:18

感谢分享,感觉还是挺不错的

sarsvip 2022-9-7 15:22

这个感觉比较真实多了

xuyong121 2022-9-7 15:25

你老公真是性福啊,而且也很大度啊

hongyu 2022-9-7 15:27

多谢分享,真是刺激,心情久久不能平静。

yffrank 2022-9-7 15:28

看着文字 想着画面 楼主真可以

akkarmol 2022-9-7 15:30

好刺激  就喜欢玩的这么开的夫妻

xingfu00321 2022-9-7 15:31

真厉害,连续干三个小时。还能受得了。

wangjerry 2022-9-7 15:33

记得坛子里有女同胞说过,时间久和器大,都不一定是女性喜欢的,适合的才是最好的

sting1234 2022-9-7 15:35

这样的人生真是潇洒啊!!!

南风吹 2022-9-7 15:36

出来玩首先是安全,不管是心理还是生理上的,其实不是熟悉的最好不要接触,总之安全第一,开心就好。另外你的身材不错,独乐乐不如众乐乐,你老公倒是挻开明的,省的几年之后生理疲惫了还产生视觉疲劳

sk502324 2022-9-7 15:53

这个老公也是可以呀!不过两个人都是非常开放的性格,要不然这就是一笔生意,两个人合作而已!

xiaobai12 2022-9-7 15:57

你老公挺看得开的,无套内射牛逼了

王九九 2022-9-7 16:02

想看内射  单男真幸福可惜我没有这么好的体力

w895225826 2022-9-7 16:05

这么猛的,居然不享受吗,我以为女人都爱

saviorkey 2022-9-7 16:14

其实很难懂 你是不是有点心里喜欢被虐呢 明明做爱就是字面意思 爽的方向了
结果呢 你被人往死里草 也许对方觉得你可能就是欠操 然后就玩命的玩你 你呢竟然还能好好忍受

lty342414539 2022-9-7 16:16

太大确实比较耗费体力,还有就容易撕裂

绘梨伊 2022-9-7 16:18

有点秀,虽然不太理解这种心理,不过还是让自己开心更好
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]