查看完整版本: 【山海惊变】第三十四章 决定

a2274195 2022-9-29 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘲哲_ 2022-9-29 15:56

最期待的部分马上就要来了,每天上来看看鬼脸老师有没有说更新日期!

鬼脸老师 2022-9-29 16:24

手指关节还是没怎么见好,但十一假期因为疫情哪儿也不能去,写的慢点儿也在家慢慢写吧,好事多磨,而且新一章也得多多雕琢,争取十一 假期回来更新。

qq2418431502 2022-9-29 17:34

回复 83楼 的帖子

鬼大好好休息,好文重在质不在量,好好打磨,非常的期待可可的第一次,哈哈哈

mixian_S 2022-9-30 01:14

哈哈哈,这样一来,反而特别期待假期快过去了!鬼脸老师假期好好养伤,期待林可可的超极品性爱初体验。把视角带入到胡天的话那也是无敌爽文了

zyuhun 2022-9-30 02:32

大幕就要拉开了,非常期等林可可的戏。

一邪之间 2022-9-30 19:51

原来是手伤,我之前登上来看到标题没了更新字样还以为自己把夜月的标题看串过来了,哈哈,祝早日康复

我是渣猫啊 2022-9-30 22:12

鬼大在写白姨被虐的时候多次提及胡天老板的特殊神油 其实活络油对关节修复也有好处。祝早日康复

kksada 2022-10-2 21:45

追了好久,剧情紧凑,描写也很细腻,很容易高潮,好久下集更新呀,等不及大肉戏了

liudeman1995 2022-10-6 22:39

终于快到高潮部分了,每天都会来看下帖子期待更新

鬼脸老师 2022-10-7 16:38

跟大家说一下进度,新的章节现在已经写够了一万字,但如果现在就发出来,大家看着会很不爽,所以就先不发了。

第三十五章应该是至少两万字的章节,而且需要我好好琢磨琢磨,所以就等我把这一章写完美了再发出来吧,确定日子的时候,我会再在这里留言通知。

yzq6716 2022-10-7 21:40

看样子是两万字的肉戏大章啊,期待ing~

[quote]原帖由 [i]鬼脸老师[/i] 于 2022-10-7 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111009632&ptid=11445061][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
跟大家说一下进度,新的章节现在已经写够了一万字,但如果现在就发出来,大家看着会很不爽,所以就先不发了。

第三十五章应该是至少两万字的章节,而且需要我好好琢磨琢磨,所以就等我把这一章写完美了再发出来吧,确定日子的时候 ... [/quote]

乌兰图雅 2022-10-8 01:49

好耶好耶 如果刚好卡在关键的地方就太难受了!等了这么久不差这阵子了!

JohnWade 2022-10-11 08:35

我感觉鬼脸老师应该快来了~~

鬼脸老师 2022-10-14 12:25

第三十五章已经写得差不多了,两万多字,明晚十点之前更新。

PS:明晚之前,今天也算明晚之前,所以有可能今天就更新……emmmm……看我写的进度吧

[[i] 本帖最后由 鬼脸老师 于 2022-10-14 12:53(GMT+8) 编辑 [/i]]

一生所爱94 2022-10-14 12:29

[quote]原帖由 [i]鬼脸老师[/i] 于 2022-10-14 12:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111039207&ptid=11445061][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
第三十五章已经写得差不多了,两万多字,明晚十点之前更新。 [/quote]
收到收到,坐等明天晚上十点。距离上次更新过去蛮久了,但是还在接受范围内。想当年更新日记时那就是稳定月更啊。

c41029567 2022-10-14 14:14

舒服了,感觉今晚就能看到了,鬼脸大大还是给力啊!

diablosw 2022-10-14 14:50

鬼脸大大注意身体,构思很伤身伤神

萧天羽 2022-10-14 16:33

老师这一剂强心针估计能让广大书友提前过周末了,千呼万唤,望穿秋水了属于是,哈哈

kakaxiseed 2022-10-14 18:08

:cry  千呼万唤等出来  ,鬼脸老师的预告真的太及时了  非常非常期待
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【山海惊变】第三十四章 决定