查看完整版本: [转贴][香港4级][MP4/80.54G/BT]香港黄页真枪实弹四级片无码片83部合集(DVD转制).国粤语对白

wpangxiong 2022-9-23 22:58

纯粹的小电影啊,感觉自从几部玉蒲团之后香港的三级片也越来越差劲了

zhongyunshanabc 2022-9-24 00:31

今天来逛坛子,最大的收获就是看到香港黄页的清晰版了,想当年香港黄页,夜游濠江,夜场指南等小片最为喜欢,一直收集不到好的版本,也不够齐全,后来转为收集台湾12系列,1m的宽带呀,辛辛苦苦下载12系列,居然还有压缩密码,还要花钱买密码。
必须谢谢楼主了,硬盘大了,宽带提速了,没有第一时间看到资源,希望还有资源,让我能迅速下完

wangwudi88 2022-9-24 00:46

很老的影片了,以前都是vcd. dvd上用光盘看的,这看的不是肉,是情怀了,年轻就是好呀。

wade0822 2022-9-24 20:45

之前快播还在的时候我看过一部香港黄業,片名就叫纯情大波妹的,那妹子给我的印象很深刻,主要是她的身材好,B也嫩,就是我一直没搜到她其它的片子

jienbeta 2022-9-24 20:50

厉害了,这种2000年的片子资源你都能搞八十G

alddin552 2022-9-25 05:04

看过里面的几步,那个年代还是少见的,当年是没看过真刀真枪的,看的都是三级,值得回忆的

ann_liu6060 2022-9-25 12:34

好东西,就是太大了,如果分段做个目录就完美了

天娱 2022-9-25 12:44

这个系列应该还有写实版(未剪辑过)的,可惜一直没流传出来,到现在为止,只见过一部,视频里女主名字了好像叫米雪。

likess1540 2022-9-25 22:51

好有年代感,但是影片看起来很清楚,也很真实。

tannypig 2022-9-25 23:09

这片子 唤醒了脑皮层深度的回忆 好像不是香港 是澳门的水疗

nbhcj 2022-9-26 21:28

香港的四级片看得不多,影响比较深的是血恋第一部,但清晰度一般般。
难得有这么多的片子,清晰度看似还可以,但是不是算不上四级,不过还是要感谢分享!

mtga110 2022-9-27 16:22

这种片子真是难得,还是国语对白,真是非常不错,还是剪辑版的。

pspbbs 2022-9-28 02:09

这身材放在现在也可以红半天吧

yuyu99145820 2022-9-28 11:30

年代感历史感都出来了,当时应该是光盘时代的产物吧

xiaoyuyaya 2022-9-28 12:15

看看啊 下载不了

stonecold951 2022-9-29 09:54

这个经典,满满的回忆啊,中学就看过了!谢谢楼主

62560 2022-10-1 21:06

想想过去那些繁华的场景,现在一去不复返,可惜啊,现在有机会也就是去东南亚小国还有一些体验,且做且珍惜

etw7 2022-10-2 20:11

特写较多,不错,只是情节比较少,绝大部分都是室内,如果户外镜头多点,那就更好了

wlwlwwll 2022-10-2 22:19

香港四级系列非常少见,虽然女主角并不如三级的女主那么惊艳,但是胜在真是,身材更是一级棒,非常值得收藏的作品

jzwangzonggo 2022-10-3 02:00

这个是香港黄页的全集?当年我努力收集了十几部,十年前是非常难得片,就是女的不太好看。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转贴][香港4级][MP4/80.54G/BT]香港黄页真枪实弹四级片无码片83部合集(DVD转制).国粤语对白