查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

ljb20852837 2008-8-4 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jenee 2008-8-4 18:54

老牌劲旅啊,应该是比较厉害的色情演员了,身材样子都不错 

Jenee 2008-8-4 18:55

老牌劲旅啊,应该是比较厉害的色情演员了,身材样子都不错 

lanlanbaobaoye 2008-8-4 19:49

我一进来就被她的妆和嘴唇吓到了。或许是吃了太多鸡巴了吧。

a8732151713 2008-8-4 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kalexander 2008-8-5 01:59

好强。620个,那需要多久啊~晕,哪里有片源哦?

kalexander 2008-8-5 02:00

抱歉,刚看了下规则,貌似不可以求片,不知道
希望斑竹看了帮我删下,我不知道怎么删,谢谢

hjd2002 2008-8-5 02:16

额。。好强悍德女人。熟女类
  600人:redface 不敢想象

bigtank100 2008-8-5 02:39

很敬佩这样的女生,为了广大的狼友,也为了自己的爱好,肯献身这个职业,很佩服

人文工厂 2008-8-5 03:05

这女的阴唇和她的嘴唇的造型差不多啊  这种嘴唇看起来就爽

muech 2008-8-5 04:07

她长得是不是性器官?是不是都能磨出老茧来

yama880 2008-8-5 10:36

女的真猛,换亚洲人不到100的时候可能就被干翻了

88414 2008-8-5 10:40

非常涨见识,houston500我本来想在ED上下载来着,但源不足似乎。
今天彻底了解了,十分感谢。

dragonsonny 2008-8-5 23:42

老前辈了,值得敬仰一番,可惜没看过,似乎都是重口味的,不太喜欢

xingbao 2008-8-5 23:49

朋友谢谢你了!你的资料非常好!我喜欢!支持你!继续加油!

色即是欲 2008-8-6 01:58

有听说过这事!但没知道这么多!楼长知识了,谢谢楼主分享

xxxvxxxv 2008-8-6 04:08

好恐怖的记录啊.......现在好象老了啊

hs4538 2008-8-6 08:22

榜样

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,看起来不错,皮肤很白,奶子很大很丰满,特别是她的B很漂亮,就像一个成熟的鲍鱼,迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢

brad55 2008-8-6 08:30

确实强悍啊     真是行行出状元啊 ~~~^_^  谢谢楼主分享

yudebixupin 2008-8-6 11:13

高手啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston