查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

yyb852 2008-11-25 09:29

好牛B的女人,600多人,要干多长时间呀,真服了这娘们了

silviahao 2008-11-25 12:10

什么都有记录保持着,不知谁能打破这个记录,620人!干多久啊!特殊材料制成的人。

napalm 2008-11-25 12:20

欧美的还是喜欢重口味啊。620人,简直不可想象啊。太厉害了

老夫子 2008-11-30 23:38

就是佩服这种人,为了记录,啥都舍得出去,死就死了

1030086141 2008-12-1 01:12

可见楼主花了点心思~这么详细的介绍!老牌明星了,不过还是很牛的

zengcd 2008-12-1 23:01

可见楼主花了点心思~这么详细的介绍! 可惜女优样貌一般,年纪也颇大

guy30 2008-12-2 01:55

620个男人??有点吃惊

620个男人??有点吃惊,有没有这部片子推荐一下!!

angela_seao 2008-12-2 03:50

生活不容易。女强人,就是人太老了。这可能是世界纪录了吧?
太不可思议了

傲然 2008-12-2 10:22

早就听过她的名字了,只是一直没有看过她的片子。有机会看看

yonghuan 2008-12-2 10:32

实在是太强了
不过人也老了
没有那些年轻的吸引人了

yangliucun 2008-12-2 11:46

我也佩服了.很牛啊.不过着个女人不叫做爱了

zst031 2008-12-2 13:49

哇,这个片子我没看过,不过听说过,真可惜,希望什么时候楼主能把这经典的片子给我们看看哦~谢谢啦

b-p2310 2008-12-2 20:35

看她的下面果然是个海纳百川的好东西啊,够大够肥厚,难怪能保持世界记录

keysunqi 2008-12-2 21:23

好象年纪是大了点,不过看到海报后,发现自己确实看过她好多影片拉,

冰天雪影 2008-12-3 13:17

看了楼主列出来的长长以大串的影片名字,有些触目惊心哈,真的是好多啊
就我所了解的一部色情电影并不是仅仅几天时间就能拍好的,难道这位 Houston天天都在奋战SEX哇?

k99999 2008-12-3 13:37

是很早的资源了,楼主真是不简单。
收集的这么全,在不支持一下的话
就真是没有良心了,谢谢分享!

六月雪 2008-12-4 13:57

她的强片我刚用电驴下来,很另类很刺激,效果不大好。美国真好,日b也举行比赛,我们色狼都生在美国该多好哦!

xxxp 2008-12-4 16:29

天哪,怎么觉得她的嘴和她的下面那么相似?
好难看的人啊,竟然有这么超强的性能力,恐怖。

wangls7303 2008-12-5 08:39

这个女人真厉害啊,看起来有点老了, 是不是被搞的太凶了哦。

hzy_7767 2008-12-5 09:49

厉害厉害,要一个炸弹啊,简直是经典.作品好真多
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston