查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

cqcmouse 2008-7-13 09:44

破纪录的片子哪里有的下啊?我也想看一看,最好是有中文字幕的

qqnn 2008-7-13 15:24

真是高手,这么搞下去她肯定早死几年!不要命了

春王 2008-7-13 15:42

看他的样子都很残了,都是这样搞成的
不过什么人都有,不会明白他的想法的啦

shfei520 2008-7-13 16:13

我一直以为,过度性交女人会死掉的- -
看了这位阿姨,终于知道为什么会有那么多SM了

szzszz 2008-7-13 19:11

这女的太丑了。真是的,她也能出彩。能出名。

xlyjun123 2008-7-14 01:37

同时600多个 什么概念`起码后面根本没知觉了!就是要做 也要好几天时间!

pypppp 2008-7-16 09:33

不是说中国有个女的
出去和N个人搞

据他坦白都要吐了搞的

loght 2008-7-16 13:49

年纪这么大的老奶奶啊,连续被600多个人搞是什么感觉啊,要搞多长时间啊,(PS应该不会是1,2,3射了吧)太强悍了.

evo525 2008-7-17 03:24

那部片子看过,不过好象剪辑过的,当时就想了,620个男的搞她,一个人快点1分钟吧,620也要10个多小时了,她那里不得肿的一塌糊涂啊

survivor2046 2008-7-17 10:41

此片我看了n回了 每次看的弟弟硬硬的 是部看片手枪的好片啊

Aldebaran 2008-7-17 18:27

(请参照Friends里Jennice的语气读出)Oh mY gOd!
这叫、这叫“境界”么?

jsjyjlq 2008-7-17 22:33

很敬业的一个老大姐了,能保持这项世界纪录,一定本事不错哦!

wujh168888 2008-7-17 22:41

楼主的介绍不错,这个女优为av电影事业做出了很大贡献,虽然已经老了,但依然站在av事业的前线,只得表扬啊。

363231 2008-7-17 22:41

实在长的那个
太太 啥啥 了吧
还是爱东方

7758033 2008-7-19 22:28

这个女人不一般啊
只不过长相确实是不好恭维啊
有点恶啊
估计她来勾引我  我都挺不起来:lol:

liub991041 2008-7-20 14:29

所罗门性交大赛好像就有她,很敬业呵呵,不过有些老了

198110140 2008-7-20 18:03

这个片子我看过,真的很佩服休斯顿,人体的极限到底是多少?

jingyufan 2008-7-20 18:29

长的也挺吓人的,有点类似武藤兰,工作很努力

zxc000000 2008-7-20 19:51

说实话  看了有点恶心..但是美国的片一向不看 太变态了 不是一个级别的

色小空 2008-7-20 22:21

如果有这段记录的下载种子就好了,不过还是顶一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston