查看完整版本: 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

mrdavy 2022-11-10 18:21

对不住啊,让你更难受了。我总觉得能有如此一个深爱着你,你也深爱着的女孩,真的是三生有幸苍天眷顾,我猜你们现在也都各自组建了家庭,有了各自的子女。但可能是我还不够成熟,还有些中二,我在知道你们现实中的最后结局之后,我每次看文章都动过无数次念头想留言,让你停下打字,从椅子上站起来,马上去找江雪抱着她说这次再也不分开了。我知道我们读者跟作者也只是彼此的过客,这话说的不合适,也不负责任,可我真的觉得,两个如此相爱,经历了如此多磨难,熬过了十几年时光的两个人,更不应该此生错过[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2022/11/10 18:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150596&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你把这些都总结出来,让我看了以后感觉更难受了

唉,确实啊,不管什么时候想起来,我都觉得非常心痛 [/quote]

wo719837203 2022-11-10 18:23

后面陈先生能站起来不能?能碾压黄毛夺回来江雪吗?本来不想问的,但是越想越难受,文章标题起的太好了本来是不看绿文的,看到标题进来看了看就揪心到了。害。。难受

陈先生 2022-11-10 18:25

[quote]原帖由 [i]wo719837203[/i] 于 2022-11-10 18:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150638&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
后面陈先生能站起来不能?能碾压黄毛夺回来江雪吗?本来不想问的,但是越想越难受,文章标题起的太好了本来是不看绿文的,看到标题进来看了看就揪心到了。害。。难受 ... [/quote]
稍安勿躁,稍安勿躁,具体情况是什么样,大家和陈阳一样都还没搞清楚啊,不要着急,后面都会有解释

陈先生 2022-11-10 18:27

[quote]原帖由 [i]mrdavy[/i] 于 2022-11-10 18:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150634&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
对不住啊,让你更难受了。我总觉得能有如此一个深爱着你,你也深爱着的女孩,真的是三生有幸苍天眷顾,我猜你们现在也都各自组建了家庭,有了各自的子女。但可能是我还不够成熟,还有些中二,我在知道你们现实中的最后结局之后,我每 ... [/quote]
后记里我会提到现实中目前的情况

只能说不是所有遗憾都可以弥补的吧

mrdavy 2022-11-10 18:38

是啊,只希望你现在家庭幸福诸事安好,因为现在过得好,以前的坎坷就是遗憾,过得不好,这种遗憾就会变为不甘和不满。确实我作为一个读者(我觉得已经不能算小说的读者,而是你人生的读者了),肯定想看到现实中也能如小说那样有一个幸福圆满的结局,但是你作为自己人生的作者,何尝不比我们更喜欢现实能跟小说一样,能让你说出不是所有遗憾都可以弥补,只能说这段我见过的最真挚最情比金坚的感情,也没能撑过现实的磨炼。弥补遗憾也不是仅仅飞去她身边给她一个拥抱就能做到的,唉[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2022/11/10 18:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150650&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

后记里我会提到现实中目前的情况

只能说不是所有遗憾都可以弥补的吧 [/quote]

wing666 2022-11-10 18:53

看到舌吻那么熟练的时候就有不好的预感,心都提了起来。不过想想有男友接吻总是正常的,这就是所谓“绿”了吧。但是,为什么要这么残忍?看到那句“我不是处女了”,我的心都要碎了。那个男人接起电话,我真的不忍心再看下去。
无论怎么说,既然还真心地爱着陈阳,那就不应该让陈阳再有误会。都有电话了,为什么不能说清楚呢?
我有一种感觉,那个短信,其实并不是江雪发的,可能是那个男的用了江雪的手机偷偷发的。

[[i] 本帖最后由 wing666 于 2022-11-10 19:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

黑大帅 2022-11-10 19:02

忍不住买了验证码来回复,有时候男生与女生之间就是这么无法理解的,如果说开了就好了。刚想说陈阳的懦弱就想起大学的往事,我们又何尝不是陈阳这样的人呢,遇到了事情感觉还是按部就班顺其自然而不去做一些事情就算无法往后也好。唉,只希望作者大大辛苦一下,早日看到所说的Happy End吧

黑大帅 2022-11-10 19:03

回复 26楼 的帖子

感觉有可能,然后江雪心态崩了

Luker123710 2022-11-10 19:05

想借评论区回忆一下大学时代的前女友,也没别的地方好说了,怕老婆骂呵呵。
我俩在一起大概三年的时间吧。可能80%或者90%的时间都是异国恋。聚少离多,可每次在一起的时候都很开心,也一起转悠了不少地方。不在一起的时候至少从我来说,就跟文中男主一样,也从来没有怀疑过她怎样。我也是每天学习,玩游戏,和她煲电话粥,日子过得很开心。
后来到了第三年,自己环境变化很大,心里郁结自己走不出来,提了分手。至今仍然会后悔。父母有一次无意间提到,当时看到她就觉得像是自己的女儿。她的母亲后来也聊过,说很长时间她都没有再去谈恋爱。听到这些更是难受。如果两个人有不可调和的矛盾而分手也就罢了,可我们就是都很合适但最后缘分差一点点。
三年前的时候我终于来到她所在的国家,城市。很神奇的是我俩几乎所有联络都被她删了呵呵,却偏偏还有个职场联系方式所以我知道她在哪里工作。有一天默默在下班时间走到那里,也不知道在期待个啥。当然最后也没有看到她了,那都是小说里才有的情节哈哈。
说起来这也是快十年前的事了,也不知道还会记多久。

黑大帅 2022-11-10 19:06

回复 21楼 的帖子

我怎么记得作者说过现实没在一起,所以才给小说一个好结局,希望是我看错了,我也希望现实中的他们在一起,明明经历了这样颠沛流离的一路。

mrdavy 2022-11-10 19:21

朋友你没看错,确实是现实没在一起,所以想写文章来弥补一下遗憾,我也希望现实能在一起啊。这种从初中开始互相爱恋、历经十几年、面对那么多挫折坎坷的爱情,我自问阅历少,是真的没在现实中见过。所以才特别可惜两个人。现在我都觉得哪怕小说的结局再圆满美好,我都开心不起来了,因为我知道了结局之外的真·结局[quote]原帖由 [i]黑大帅[/i] 于 2022/11/10 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150780&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我怎么记得作者说过现实没在一起,所以才给小说一个好结局,希望是我看错了,我也希望现实中的他们在一起,明明经历了这样颠沛流离的一路。 [/quote]

第一人称 2022-11-10 19:38

如此相爱的两个人,没想到再次相遇竟是这般结局。当支撑着你一直走下去的支点突然崩塌,片瓦不留,那一刻心都碎了。

如果我们是当事人的话,我想可能对于不少人(也包括我)而言,在听到江雪说的“我不是处女了”那一刻这份已参杂了其他成分、不复纯粹的感情就已经结束了。并不是所有的遗憾都可以弥补,有些刺扎在心里一辈子都没有办法拔出,随着时间慢慢的长进了肉里,你以为不疼了,只不过是我们为了顺应世俗利益化而选择妥协、将就、逃避、自我安慰罢了。

坦白讲,虽然陈先生你一直说会给陈阳和江雪一个好的结局,但现实中的结局我们都知道了!起码看完这一章之后我是没有办法代入到情节里了。唉…太难受了!真的。

陈先生,能够参与你的人生,是我的荣幸!在此真诚的希望现实中的你过得幸福,有一个美满的家庭!最后再冒昧的八卦一下,你现实中的另一半是林楠吗?

[[i] 本帖最后由 第一人称 于 2022-11-10 12:01(GMT0) 编辑 [/i]]

n9yaaa 2022-11-10 19:41

还是嫩啊,这种书,看到后面一定要有心里准备,时刻提醒自己,这书要ntr,这样就不会这么难受了

陈先生 2022-11-10 20:06

[quote]原帖由 [i]wing666[/i] 于 2022-11-10 18:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150712&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到舌吻那么熟练的时候就有不好的预感,心都提了起来。不过想想有男友接吻总是正常的,这就是所谓“绿”了吧。但是,为什么要这么残忍?看到那句“我不是处女了”,我的心都要碎了。那个男人接起电话,我真的不忍心再看下去。
... [/quote]
后面的剧情会解释你的疑问的,敬请期待

陈先生 2022-11-10 20:07

[quote]原帖由 [i]黑大帅[/i] 于 2022-11-10 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150754&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
忍不住买了验证码来回复,有时候男生与女生之间就是这么无法理解的,如果说开了就好了。刚想说陈阳的懦弱就想起大学的往事,我们又何尝不是陈阳这样的人呢,遇到了事情感觉还是按部就班顺其自然而不去做一些事情就算无法往后 ... [/quote]
我也希望尽快把结局呈现给大家,如果实在着急的话,可以先看看第一章开头部分……

陈先生 2022-11-10 20:10

[quote]原帖由 [i]Luker123710[/i] 于 2022-11-10 19:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150772&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想借评论区回忆一下大学时代的前女友,也没别的地方好说了,怕老婆骂呵呵。
我俩在一起大概三年的时间吧。可能80%或者90%的时间都是异国恋。聚少离多,可每次在一起的时候都很开心,也一起转悠了不少地方。不在一起的时候至 ... [/quote]
按你说的情况,那我真想打你了,异国恋都坚持到第三年了,还是你主动提分手,我真的摩拳擦掌了……

wing666 2022-11-10 20:12

借用26楼那位朋友一句话“陈先生,能够参与你的人生,是我的荣幸”,因为我在你的人生中看到了自己的影子。如果一切重来,结局是否会完全不同?对不起,我不能止住自己的眼泪。人生没有如果,只能面对现实。

加藤惠 2022-11-10 20:15

好耶好耶好耶,不知道该怎么形容我激动的内心,这一章看的太爽了,完全是我喜闻乐见的发展。作者大大加油!别管其他人怎么说就按你的想法写下去!真实的故事才能如此的动人心弦,引人入胜!我太想看到后续了,期待未来的解密篇,希望以后螚好好描写一下江雪的初次,超级期待的!!!

陈先生 2022-11-10 20:15

[quote]原帖由 [i]第一人称[/i] 于 2022-11-10 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150890&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如此相爱的两个人,没想到再次相遇竟是这般结局。当支撑着你一直走下去的支点突然崩塌,片瓦不留,那一刻心都碎了。

如果我们是当事人的话,我想可能对于不少人(也包括我)而言,在听到江雪说的“我不是处女了”那一刻这份已参杂 ... [/quote]

我真的没有那种刺扎在肉里的感觉,我觉得只要是她这个人,我都可以接受,何况造成这个结果我也有不可推卸的责任

我现实里的妻子并不是林楠,现实里的林楠可能是结局最悲惨的人……我在后记中会说

陈先生 2022-11-10 20:16

[quote]原帖由 [i]n9yaaa[/i] 于 2022-11-10 19:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111150906&ptid=11488336][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是嫩啊,这种书,看到后面一定要有心里准备,时刻提醒自己,这书要ntr,这样就不会这么难受了 [/quote]
呃……这个我一开始就有提示了,大家也都是有准备的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)