查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

hejin 2023-2-4 22:10

[quote]原帖由 [i]水浅石先见[/i] 于 2023-2-4 03:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111514260&ptid=11508397][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好无聊,不是催更,也不是要求怎么写,就是单纯给点思路,最主要是无聊聊聊。
话说依彤的结局是怎样的,被打开了情欲的冰山美人,哪怕把那些人全解决了,依彤也回不去从前了吧。司机那里我之前感觉就有点怪,最近看狂飙更觉得有些突 ... [/quote]

我猜最后估计是有情感线的无肉戏,有肉戏的无情感线。

ben199212 2023-2-6 07:35

三天大大什么时候更新呀,颖儿女神什么时候落入魔爪

yyk371 2023-2-12 16:43

现在都不上线啦

jaihsjgsjgjagjd 2023-2-13 08:56

新的周一还是没有更新,不会真的太监了吧(不要啊!!!)

woaiwugui 2023-2-13 13:02

校长吃个肉不容易啊,又老了一岁,期待大大回归:teeth

mrsteven233 2023-2-13 18:09

期待接下来的剧情

风兮wy 2023-2-13 21:46

貌似已经两个月没更新了,作者有没有什么消息透露一下?

白板 2023-2-14 02:36

我看大大 基本每天都有上线呢,可能是在避风头吧 哈哈哈。只要有上线,估计总归是有再写的,大家就等着后面一波大章吧!

4392863 2023-2-14 03:02

先祝大家2.14节日快乐,这么晚了三天大大还在线,是不是在挑灯夜战夜以继日搞文学创作????大大注意身体,我补觉去了

wjysykws541412 2023-2-14 06:22

我觉得吧大家还是先耐心等一等吧,虽然两个月没更但其实大大原本也就是一个半月一更的了,估计最近比较忙吧~最后给大大安利一个3D漫(不重口味那种),全站搜“丝袜女教师兰若”然后第一个那个01~27的就可以(有个可以直接下的,不是那个需要网盘会员的),讲的是一个年轻美女教师被学生和侄子(当然这里的学生和侄子都非常小)还有一两章保安校长校董侵犯的故事,感觉里面的部分情节场景和穿着很适合苏老师(不过我还是喜欢不戴眼镜的部分哈哈),大大感兴趣需要脑洞可以下来看一下,要是嫌长主要就看前半部分就好了,后面十几章讲的都是被小侄子在家里干[attach]3916457[/attach][attach]3916458[/attach][attach]3916459[/attach][attach]3916460[/attach]

[[i] 本帖最后由 wjysykws541412 于 2023-2-14 06:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

hejin 2023-2-14 20:04

往年的情人节都有更新,不知道今年有没有。。。

tianan123 2023-2-15 08:12

应该不是卡在小熙的肉戏上了,毕竟铺垫完成只剩下干了。应该是本篇收尾和后续剧情的转换还没有想好吧。

南瓜丶 2023-2-15 09:08

两个多月时间,还都在线,卡文不会卡这么久的。可能家里有事,可能遇到什么问题,也可能是没写…当然也可以乐观一点,就是准备接连几章同时更新!

691243011 2023-2-15 16:40

昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于你的颖儿来找你了吗

[[i] 本帖最后由 691243011 于 2023-2-15 08:41(GMT0) 编辑 [/i]]

Shbxudjbd 2023-2-16 22:02

主要是最近有些作者作死 搞个拼音版传播给小屁孩 就离谱 避避这个风头吧

气盖世 2023-2-17 08:48

大大可以看看墨绿花开的温泉群p戏份,说不定会有好的灵感

happygame 2023-2-18 11:56

在哪里可以看到小说的目录呢 求大佬们回复 谢谢

sabener 2023-2-18 14:49

[quote]原帖由 [i]691243011[/i] 于 2023-2-15 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111564760&ptid=11508397][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于 ... [/quote]
这个不错,本质上就是国王游戏,但是过程更刺激一点,可以看到战损版妹子在飞行,如果都走到同一格是不是就可以多P了。期待三天大大憋个大招。许个愿下次更新能看到国王游戏:teeth

xsa6411 2023-2-18 21:16

快三个月了 这次估计大大真是卡文了
我觉得还可以先把有思路的先写了 后续慢慢补上中间的章节 大伙集思广益说不定就有灵感了

swordscan 2023-2-20 04:01

哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中。之前很乐观和甲方说,还有两天工作量,其实这个是没问题的,但是前提是自己处于高效兴奋状态,但是最近一直状态糟糕,然后完美主义毛病发作,就不想去做事情,因为这个状态下做出来也是很烂的。今天强行把这种思维给阻断了,状态差也赶了一些东西出来,明天起码有点交差。我总结了下我的项目到这个状态,我觉得客观原因是过程中一直改需求,然后开始也没给出全部需求,整体到最后改的很乱。所以我想说,三天大佬,你别有压力,我想绝大部分人还是和我一样,很感激你的创作,神作,没有人会说什么,更多的都是担心。然后过程中可以吸收别人想法,建议,但是创作还是按自己节奏来。祝好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)