查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

柚子拌饭 2023-1-24 10:55

想看学姐回到支教的那个小山村 然后给山村的孩子性教育的场景故事 一定别有一番风味希望大佬可以看到后期一想想法 谢谢谢谢

良人當归 2023-1-24 11:12

太色了太色了,颖儿这一集太像神雕侠侣里面小龙女了,作者大大没有借鉴我是不信的,不过看得出来作者大大对这个角色还是留了一手不舍的被玷污的,其实我觉得也没事主角也要经历风雨到最后两人互相何解多好

北川 2023-1-24 14:54

其实我觉得作者一直在通过降低小杰的智商来强行让反派吃肉。小杰的形象其实蛮适合那种憨傻的人设的。别人利用他给其他女生下套,他还乐呵呵的指望人家给他吃肉。或者说他是认为其他男生都是大好人,自己吃肉还能给他剩口汤,真是大好人啊。

xiaoleilei77 2023-1-25 01:58

我有几个愿望,可能有点贪心:
1、颖儿的第一次留给小杰,双方最后终成眷属。虽然颖儿过程中可能会被性侵
2、来一次3p的情节,例如校长+颖尔+依彤
3、来一次校花美少女被破处之后三穴齐开的情节,例如小熙,绝对刺激
4、对诗雅的角色塑造不是很成功,铺垫和相关描写太少,可以补上,否则像一个工具人,不够丰满和立体
5、补上提到过的宁雪容相关情节
6、补完学姐的噩梦

[[i] 本帖最后由 xiaoleilei77 于 2023-1-25 02:07(GMT+8) 编辑 [/i]]

zhang666 2023-1-25 15:59

期待三天大大的更新,不知道最终三个女孩是谁先遭到玩弄,也好久没有见到依彤和诗雅的戏份了,冰山美女校园女神,什么时候哦能看到女孩子们的国王游戏,最好可以邀请苏老师也参与,想想就已经安耐不住了,期待大大养好身体,展示美好的校园女神
哈哈笑
给大大打气加油

zororo777 2023-1-27 13:19

小熙姐姐的戏份啥时候后续能出来呢,这是我最好奇的,大佬的文单篇都相当之实用,我也不是啥纯爱战士,但是连续一直换肉戏主角确实让人带入相当难受 却又让大佬文笔整得欲罢不能,又爽又难受

气盖世 2023-1-27 20:32

只是想弱弱的问一句何时更新,还有那些期待颖儿第一次给小杰的,作者已经说过颖儿和小杰结局是好的,在这之前颖儿肯定会有个大戏,至于另一个男主角是谁就不得而知,是校长还是那些老师,只能期待作者的更新,前文讲了那么多次想和梓潼颖儿双飞,不知道后续有没有,还是喜欢国王游戏的剧情

691243011 2023-1-28 00:58

大佬,我觉得肉戏憋不出来就跳过吧,要不就小熙起床,模糊地几个小片段,不知道是真的还是假的,就这样带过。。。就当是一个悬念,不知道破没破。
实在不行,先去写学姐的噩梦,转化一下思路

白板 2023-1-28 03:19

同意楼上 ,今天刚重温了下学姐噩梦,大大当时的回复还是偏向更学姐的,说是被雨后小故事激发了灵感,奈何当时那些年也处在一个高潮的点加上原有的人气,学姐就这么被搁浅了

swordscan 2023-1-28 10:45

希望三天大佬能看到,怎么说呢,校园女神和学姐两篇大作,注定成为经典,所以越到后面创作压力越大,可以理解。我这不是催稿,就是想你还是能回来和大家互动,忽略那些催稿,不要承诺时间,就是纯粹互动,可能会吸收一些好点子,或者迸发一些好想法,陷入自己一个人的创作泥潭,太痛苦了,别人还不知道,互动能有效解决这类问题。祝顺利!

林5123 2023-1-28 12:30

一个多月过去了,大大是不是忘记了登录的账号密码啊:cry

xiaoleilei77 2023-1-30 18:29

找到一个套图,很符合文中的情节,和心目中颖儿的样子也有几分神似,贴上来给大家助兴

getamouga 2023-1-30 23:16

三天大大新年好,知道你还是经常在线,在看着大家的回复,还是希望你能和大家互动互动,聊聊什么都可以,一点消息都没有,真的让大家很担心呢

BlueOne 2023-1-31 00:16

[quote]原帖由 [i]xiaoleilei77[/i] 于 2023-1-30 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111491536&ptid=11508397][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
找到一个套图,很符合文中的情节,和心目中颖儿的样子也有几分神似,贴上来给大家助兴 [/quote]脸感觉少了一点精致,身材不做评价。最重要的是没有一种小魔女的灵气。不过还是感谢您贴图给大家看,太久不更新读者都开始在评论区自娱自乐了,哈哈

风兮wy 2023-2-1 09:44

已经快2个月没更了吧,消失好久了

milkmmilkme 2023-2-1 15:27

三天大大这么久咋连个消息也没有,卡文了在评论区说一声也好,也免得我们担心

zxccv 2023-2-3 14:05

三天大大新年好!还是看到你经常在线,卡文了没关系我们可以等,健康平安就好。也可以试试先写写学姐那篇,转换下思路????

yyk371 2023-2-3 17:29

你们就说吧 这个说写这个那个说写那个 说烦了直接太监

北海不就 2023-2-3 19:51

有一说一,三天大佬算是比较鸽的作者里比较勤快得了,而且文章质量也高,快到收尾阶段,再加上过年前后这个时间段,更得慢很正常,大家伙没必要天天催更,有灵感自然写得快,没灵感催更只能增大心理压力

水浅石先见 2023-2-4 03:34

好无聊,不是催更,也不是要求怎么写,就是单纯给点思路,最主要是无聊聊聊。
话说依彤的结局是怎样的,被打开了情欲的冰山美人,哪怕把那些人全解决了,依彤也回不去从前了吧。司机那里我之前感觉就有点怪,最近看狂飙更觉得有些突兀,司机和秘书一般都是领导的心腹,司机班一般不负责大领导的司机的,都是有专职司机,甚至运气好还能跟着领导往上走的。话说最后大清洗会不会就是市长真正的司机发现,从黑白道上完成清洗?
几个校花里面,老师学姐都当小杰是亲弟弟疼,素笙没接触,颖儿小熙芷柔感情线。
我遐想诗雅和依彤是什么关系,诗雅是小杰唯一吃过的肉,而且因为吃的人太多,诗雅现在想跳出来要么是自爆拉着所有人一起,要么只能找队友了,沉默处理的话世界线收缩不好处理,KTV被2个人上过,台球馆被轮过,然后长期被表哥吃着,小杰反跳忠拉好感度保全自己好像也正常,之后是相忘于江湖或者是保持肉体关系就不知道了。
依彤我还是觉得最后让沉迷情欲的她,彻底堕落肉便器的话这个角色就失去本身魅力了,作为主线四大校花之一,其他3个都有感情线了,这个因欲成爱跟小杰发展也很正常嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)