查看完整版本: 【无限轮回绿神行】(21--写真集)大肉, 女神穿着婚纱热吻男友,婚纱下处女穴在镜头下被别人插入

908736695 2023-8-5 22:39

写的不错,配图更好,需要能获得完整的配图。

有婚纱版很刺激,希望能得到全图

警视厅一课 2023-8-6 00:40

:excellence 婚纱很喜欢,那个窗口的图更好,希望有全套。

doudou8868 2023-8-7 07:47

那个婚纱后入的图的番号是啥啊?还是哪个套图?希望大大说下!

rcbb 2023-8-27 11:24

很刺激的剧情,还弄了配图作者很有心,加油

helloake 2023-8-27 16:17

楼主给的克拉女神只是一个正面的大图,希望有一个更多的穿着白丝婚纱搞的场面,我记得东热还不知道别的厂商有这种婚纱被搞的图,可以借用过来。这样文配图效果会更好,撸点也更强。不过作者的题材似乎是3女,就是这个题材有点难以配图,难为了。

银月之辉 2023-8-27 19:39

回复 3楼 的帖子

发现的晚了,描写的很刺激,图片很漂亮,和场景配合更妙,还能麻烦给一份完整配图版吗

悲鸣的狂鬼 2023-9-23 06:57

写的很好,也很刺激。我很喜欢这种拍照形式的文,cos也很喜欢。希望能得到带完整图的全文,先谢谢了

voluntary 2023-9-29 22:01

配图绝了,支持作者

asd741111 2023-10-4 01:38

图文并茂好看,

765374058 2023-11-12 19:04

文好图更好,楼主不但文采了得,选图配图更是精彩绝伦,这几张图但看已是绝美,放到文中段落更是相得益彰
希得到完整版的配图,感谢作者

wanzidadi 2023-11-17 03:44

大佬,有全图版吗,太好看了

今日无酒 2023-11-25 15:02

有全图吗,好看

xjj2662 2024-2-21 01:24

是不是有段时间没更新了,没看到后续。

gjjddyhs 2024-2-21 14:35

作者的文章别出心裁,女主现实中是处女,包括对于男主的爱恋也是很真挚,包容男主的所谓绿神天赋。但在处女膜不破的情况下做爱,还是让我意外,但确感觉很有意思,是一种未曾设想的道路,作者加油继续更新啊。

wlqapple 2024-2-21 16:03

哈哈哈,很期待极品家丁的世界,极品家丁里的女角色性格鲜明,可以发挥的空间很大,而且作者你这图都搜的好棒,但是极品家丁的世界可是古风世界,想找到对应的配图挺难的吧

1249895680 2024-3-9 20:43

非常好看,期待更新

daheimao5 2024-5-20 01:11

婚纱很刺激,希望能看到全图

大吊淦人妻 2024-5-20 01:35

。。。我进的不是纯爱区吗?为什么会有绿文,纯爱区还能发ntr的?那分区还有什么意义。

jadus 2024-5-20 16:22

绿帽主题? 我来拍吧 幻想自己是黄毛还是挺好

七夏与夕阳 2024-5-29 22:30

作者大大,我想看配图,这看篇文章看起来很好哦,我想和配图结合起来一起看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【无限轮回绿神行】(21--写真集)大肉, 女神穿着婚纱热吻男友,婚纱下处女穴在镜头下被别人插入