查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)

维京船长2012 2012-2-1 12:33

这篇文章小弟还是第一次看到,不知道写的如何,十分期待,下来看看。感谢楼主分享

ccbsoft 2012-2-4 13:30

农村类的同样题材,有很多写的好的,希望这一部也同样好

winter369 2012-2-22 15:39

大陆的农村乱伦色文事情很多,谢谢分享这篇色文。

abclyn 2012-2-22 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinn7 2012-2-22 17:30

本人对乡村类的小说是极其有爱啊,看到了不管好坏先下下来看了在说

88379056 2012-2-22 17:31

以前经常是用户级别不够无法下载,今天终于可以下载了,高兴

yb19820124 2012-2-24 20:19

看过,还有后传呀,那要下来看看。:excellence

cych1984 2012-4-1 16:02

sysdlsbzxlsj 2012-8-23 11:13

简介中没看出内容如何,就先下一部看看喽

A534188 2012-8-23 15:27

这本书好像没有看过,不知道能不能下载看看。谢谢发帖!

jhg0 2013-5-17 15:08

jhg0 2013-5-17 15:09

jhg0 2013-5-17 15:10

chaojicainiao1 2013-5-17 18:30

非常强悍的一部小说,我看了3边了,强推一下

heyatejun 2013-5-18 12:36

支持一下原创,光看简介还看不出什么,先给个红心鼓励一下

tianxiawudi01 2013-5-22 04:16

看来我要快点升到六级了 很喜欢这个作品!

rockashine 2013-8-11 12:08

有后传?是不是主角当上村长以后的剧情??

yanshuangfei 2013-8-11 12:37

经典又有新发展,老树新花。

erfei11116 2013-8-15 17:01

非常经典建议大家下来看看,极力推荐,最近好文更新不多:excellence :excellence

lfht93216 2013-8-16 21:17

一晚上把这部老书看完了,很震憾心灵。人活着是要做点有意义的事的,有仇不报非君子,不是不报,是时候未到。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)