查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

w34charles 2023-3-8 21:39

先回复看内容,这种帖子,感觉要火的,期待楼主的后续更新

暴走风行 2023-3-8 21:54

看见楼主的第一图怎样去理解什么叫开放式婚姻呢

lsbdavid123 2023-3-8 21:54

哇还有配图啊,这胸怎么会有人说是屁股呢,没那么大呀

小坏蛋0910 2023-3-8 21:58

这大概就是不爱了吧,别拿开放式婚姻说事

薄暮 2023-3-8 21:58

沟通是最重要的 如果没沟通  感觉就不行了  只要还能沟通 有矛盾都可以化解

zhang2251 2023-3-8 21:58

不是不懂开放式婚姻,只知道要做好自己份内的职责

漫漫走8090 2023-3-8 22:07

仙女姐姐 你的胸太好看了!

杨柳飘飘 2023-3-8 22:13

婚姻就是坟墓,貌合神离,同床异梦,摩擦吵架,精疲力尽。

sexmania_Q 2023-3-8 22:17

非常期待开放性婚姻

生活已经很苦逼了,性生活要多姿多彩才有趣。体验丰富的性生活,同时互不干涉各自的日常生活,这是一种很好的状态吧

escapedboy 2023-3-8 22:24

看了照片,想到四个字,雪白血红

czxx 2023-3-8 22:27

每个人的思想不一样,对待的感情的方式也就不一样,所遇非所愿。

coolman_ 2023-3-8 22:27

姐们你就应该给你老公真开放一个看看  看看他接受的了不

deadperson 2023-3-8 22:30

一般来说真正开放式婚姻是要两个人事先有这种默契了,一方的开放式就真的离离婚不远了

wangcjoo1 2023-3-8 22:32

其实开放式婚姻比貌合神离的婚姻要好,起码都能幸福,又不影响孩子。

caoyuan009 2023-3-8 22:35

回复 1楼 的帖子

你不接受开放式婚姻,能接受他出去偷嘴吗?或者你会出去尝

haotian0909 2023-3-8 22:35

let me see see

邪恶堕天使 2023-3-8 22:38

开放什么开放,不就是噶了个姘头嘛,还好意思提开放式婚姻

模仿 2023-3-8 22:45

开放式婚姻就是各玩各的吗,不用负责任,没人管着你

Ysexgod 2023-3-8 22:51

回复 1楼 的帖子

这个就有点像丧偶式婚姻了,这都已经到分房睡的地步了,再结合他跟你说的话,很难不联想到他不想跟你过了

sy7981673 2023-3-8 22:51

记得开放试婚姻是在 法医秦明之读心者 的一个案件中了解到的,女的加罗琦来着,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)