查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

amyqwerasdf111 2023-3-10 06:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhah23 2023-3-10 06:57

个人看法,开放式婚姻只是一个不想负责任的想法,婚姻,必然有感情才能构成婚姻,婚姻也离不开感情,没有感情的婚姻,如同空中楼阁

wusu0002 2023-3-10 07:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小老百姓 2023-3-10 08:05

既然他已经有决定,而且已经付出了行动,我觉得楼主也没什么可顾虑的

sdgq27585 2023-3-10 08:31

关于开放式婚姻。那就是离婚的前奏
个人不看好。除非是绿帽指导下的情况
不过你老公应该是有点问题了。希望你能好好的注意下
这个不是小事。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻
男人偶尔偷情可以睁只眼,但是你要有手段能把握住男人。这个不是指经济控制和性惩罚
而是更加高明的手段和手法。更加倾向于谈亲情,和家人谈威慑,了解前因后,警告第三者等
反正这个需要较为稳妥的处理。相对理性。不要冲动

feng120229 2023-3-10 08:42

开放式婚姻,想都别想,最后会出问题的。

yue9527 2023-3-10 09:02

开放式婚姻是什么鬼

hujie0101 2023-3-10 09:05

好白的凶器 触感也肯定一绝 足够你把玩很久了吧

weiai999 2023-3-10 09:14

我也接受不了。但是老想找刺激。

h454470482 2023-3-10 09:56

开放式婚姻一定要谨慎,也要看双方的情感状态,性开放可以,感情一定要能把握住

cumcum 2023-3-10 10:30

这个胸不错哦,虽然只看到一半,但也知道是极品:excellence

e_mike 2023-3-10 10:45

这是故事加上配图吗?最好图能够多一点

royshirt 2023-3-10 10:47

思维可以开放,婚姻也可以开放?如果定义开放式婚姻就是法定一夫一妻,性或爱伴侣不限,大家自行品味,矛盾会出在哪里?

lx07010724 2023-3-10 11:12

开放式婚姻,就是游离在离婚边缘了。难道找不到重回就好的机会吗?其实两个人在一起必定也是不容易的。

snf002 2023-3-10 11:58

最后一句话很好,都是成年人了,要对自己负责

liq3242001 2023-3-10 12:17

开放式婚姻是吧偷偷做的事摆在明面上来说吗,这真的好?

艹你妹妹 2023-3-10 12:27

开放式婚姻,哇,想带帽子吧

曾经的软肋 2023-3-10 12:40

回复 1楼 的帖子

抱着学习的心态看看

asdzqb 2023-3-10 12:43

找时间心平气和的聊一聊是必要的

afu1011 2023-3-10 12:54

感觉就是貌合神离,没啥意思,还不如找对情投意合的夫妻交换
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)