查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

z007390227 2023-3-11 01:45

其实吧!看看就好!

qwhu123 2023-3-11 02:14

胸太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮。

dodococo01 2023-3-11 02:33

婚姻是牢笼,耽误了多少寻欢作乐的美事!

mafia911 2023-3-11 03:46

姐姐好大的胸器,开放婚姻维持是个难题

wivan 2023-3-11 03:51

开放式挺好的,只要大家约定好了底线就可以玩。但前提是双方本来就都智商在线,知道底线在哪里,未来别互相咬。

tjm002 2023-3-11 06:44

红色的bar太喜庆了

jhs 2023-3-11 06:59

看起来也不像是屁股啊。

smallfatboy 2023-3-11 07:27

婚姻一旦过了激情期后,更多的是生活的琐碎,夫妻要么忙于生活,要么在琐碎中各种不协调,这也形成开放式婚姻的说法,既想维持现在的婚姻又想尝试新鲜。这多少有逃避现实的嫌疑,用简单的方法来解决婚姻生活出现的问题,到头来也很容易陷入家庭破裂的结果,也许提出开放式婚姻的人心里对这样的结果多少有点数了吧

tjinc 2023-3-11 07:53

胸好大,实战利器

948830300 2023-3-11 07:55

不太好吧,牵扯麻烦事情太多了,不爱了就不爱了,离了就离了,没必要为了虚假的表象一副和气

chenzhuo 2023-3-11 08:11

开放式婚姻啥意思啊   是各自随便可以约的意思吗

kaishenzhentian 2023-3-11 08:52

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,这还有人看错

510305501 2023-3-11 08:55

老铁六六六,美图看个够,奈何摸不到。

llx141 2023-3-11 09:02

其实有开放式婚姻还是好的,那也要双方都有一定的理解或者想开了,我就比较折磨,唉

宝岛眼镜 2023-3-11 09:26

貌合神离 各玩各的  有时想想也挺好

pires 2023-3-11 10:27

坐个沙发围观围观 节日快乐

austin_331 2023-3-11 10:29

所谓开放式婚姻,只是搭伙过日子吗?

jj1984 2023-3-11 10:39

纯属个人观点,提倡开放式婚姻的都是本身婚姻没有很完美的人,自己的婚姻不好,当然想去外面找个好的啊。又怕大家不接受,就弄出了这个东西。实际上呢,和找小三有什么区别呢,换一种说法罢了。

hldsz720 2023-3-11 11:54

我理解就是各自随便玩,晚上回家就好。

abcde2006 2023-3-11 12:06

开放式婚姻,我也不能接受,不过有的家庭确实可以接受,而且经营的不错。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)