查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

mwjsn 2023-3-8 00:46

开放式婚姻是怎么定义的?具体是哪些?

miaoeng 2023-3-8 00:51

发私信骚扰的烧饼那么多吗?

ksws0235686 2023-3-8 00:53

人啊 都太有思想了,忘记了原始的快乐

385358562 2023-3-8 00:59

开放式婚姻,我还真的不知道,第一次听说,百度先恶补一下

laodanihao 2023-3-8 01:02

开放式婚姻确实是男人的一种借口,这个因素一定有,至于其他的都是附加

zirconlx 2023-3-8 01:10

都开放式婚姻哪里还有爱,这本身就是伪命题。

2379571024 2023-3-8 01:27

这么大确实像屁股,我也好想揉一揉那么大那么白的“屁股”啊哈哈

spartamonkey 2023-3-8 01:28

让我看看这是什么情况

summer3239 2023-3-8 01:29

没有什么开放式婚姻,婚姻存在的基础就是感情,没有感情何来婚姻,勉强生活给大人和孩子都会带来很多不好影响

zhang9341 2023-3-8 01:35

理解,看身边结过婚的都不算幸福。虽然我还没结婚,这些年对这个婚姻也不抱希望了,曾经很天真,别人在S聊天软件上找炮友,我找结婚对象。对婚姻的概念就是谁先不能动了,另一个伺候到死这么简单。
我家对门的小夫妻,结婚多久不清楚,但是房子买了6年,有两个小孩,一个月必定大闹一场偶尔上演全武行,还总爱开着门不知道是不是表演给我看的,小闹都无法统计,时间不定有时候半夜三点摔门砸东西。估计主要是因为房子,160平舍不得割一半,另外就是可能有一方完全没有收入,需要对方养活才这么将就。每次男的单独行动,然后他家女的跟一个老妇女带俩孩子一起出门,都过成那样还不离婚,真是操磨:meemo004_sis001
感觉现在搭伙过日子的太平常了,表面和谐,其实各玩各的。以前的婚姻是1+1>2,老一辈再苦也能相互扶持走下去。如今1+1<1,没有感情都是交易,领证后互相看对方不顺眼,两个人活的还不如一个人精彩。

ljlj0927 2023-3-8 01:44

开放式婚姻到底是啥意思

sam91693 2023-3-8 01:49

回复 1楼 的帖子

这个是屁股....这个眼神真好,求围观

aijj15 2023-3-8 01:52

开放的婚姻代表的是离婚的前兆。

liu1599379732 2023-3-8 01:54

两个人在一起时间久了就没激情了,需要找点新东西

wbsis001 2023-3-8 01:59

白配,特别性感和诱惑。开放式婚姻的前提是还有爱,如果没有了爱,那不叫开放式婚姻,而是貌合神离,

kyod 2023-3-8 02:01

什么叫开放式婚姻,说得这么好听,其实就是守活寡,我也是真想不通,除非是外面有得吃,如果不是怎么回半年一年不碰一下自己老婆?我有个朋友就是这样,老公经常一年或者一年多才碰她一次,上年她终于忍不住离婚了,很快就交了个小奶狗

luzhounet 2023-3-8 02:05

有这样规模的胸,你老公应该很幸福,要是我有你这样的老婆,下班我就第一时间回家

DDYL-BOSS 2023-3-8 02:10

难道 真是屁股 佛了

wangxiaomingz 2023-3-8 02:37

开放式婚姻应该都是一方为了自己能自由出去玩而找的借口吧,还希望对方也能坦然接受,属于又当又立
估计也是对另一半失去兴趣了

a3262662 2023-3-8 03:25

了解一下开放式婚姻
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)