查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

老树新芽 2023-3-8 10:10

你的想法一点都没错,开放式婚姻不是不行,一定要在婚前说好那才是。
婚后只不过是给自己出轨找借口。

1281345411 2023-3-8 10:10

说了半晌,跟谁说无关,日子还是自己的,结果只是生活双方的博弈。

lopez 2023-3-8 10:12

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2023-3-8 00:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111659846&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
赞同,如果没有爱和信任为基础,开放式婚姻就是个不履行婚姻义务及责任的借口~这种男人自私得一匹,支持趁早止损,妹妹这么好条件,一定要以觅到一个真正爱你懂你的人的,相信自己 ... [/quote]

谢谢支持,我会考虑的,其实我身边太多这样的夫妻了,都是过着貌合神离的生活,不知道什么时候才是个头

花爷的长枪 2023-3-8 10:13

这么开放的么,大奶子娘们儿

lopez 2023-3-8 10:14

[quote]原帖由 [i]kyod[/i] 于 2023-3-8 02:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111660180&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
什么叫开放式婚姻,说得这么好听,其实就是守活寡,我也是真想不通,除非是外面有得吃,如果不是怎么回半年一年不碰一下自己老婆?我有个朋友就是这样,老公经常一年或者一年多才碰她一次,上年她终于忍不住离婚了,很快就交了个小奶狗 ... [/quote]

还好我对夫妻生活已经习惯了,无休止的冬眠期还不错,至少不耽误我睡眠

lopez 2023-3-8 10:17

[quote]原帖由 [i]longlong1982[/i] 于 2023-3-8 07:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111660602&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所谓的开放式婚姻,无非就是现代人给自己偷吃找的另一个好听的遮羞布罢了,说直白点,就还是出轨。人大都自私且虚伪,既想享受出轨的乐趣又不想背上道德的包袱,才有了这么个貌似能既保住了婚姻又不委屈自己的两全其美的法子,但 ... [/quote]

为了孩子为了双方父母这些看似不是问题的问题

没完没了 2023-3-8 10:22

人生在世,总会有各个环节,有青春有年少,男人激情早,女人激情晚,既然这样,互相多理解吧。

zzy823 2023-3-8 10:23

有时候维持婚姻的面纱也是迫不得已

790998310 2023-3-8 10:23

这红色看着好诱惑,好有感觉,就是姿势还不够骚

2060263589 2023-3-8 10:26

这得要看双方之间还有亲情吗?要是没了还不如离了

sansikeshu 2023-3-8 10:31

看起来就很诱人啊,蜜桃成熟时,就需要有摘桃人呢,不然就浪费啦

若塵 2023-3-8 10:40

开放式婚姻不就是找炮友的借口么,都开放了,何必还要婚姻

for6use 2023-3-8 10:47

开放式婚姻,确实是走向婚姻坟墓最快的途径,爱就是排他的。如果不排他,那就不是爱了

liweineu 2023-3-8 10:51

所谓开放式婚姻 我以为就是2个人因为 小孩 或家长或者职位的原因 有个形式而已 实际已经是个熟悉的陌生人了

haodaboli 2023-3-8 10:51

开放式婚姻就是狗屎,结局都定好了

sixnotsex 2023-3-8 10:54

下次穿红色内衣色诱你老公

tyln 2023-3-8 11:01

楼主说得对。就是想白嫖,想回家了还能回家。她是想再找一次恋爱的感觉

yan-ying 2023-3-8 11:14

现在这种所谓的开放式婚姻也不少吧,貌合神离,各玩各的,俩人都能接受还好,不能接受还是早点离了吧

bkuer 2023-3-8 11:16

啥叫开放式婚姻,难道是你玩你的我玩我的?

sehunger 2023-3-8 11:21

没明白什么是开放式婚姻,楼主给科普下呗。楼主的皮肤看着好白好嫩。每个女人都要相信自己,世界上男人那么多,每一个都适合。:lol:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)